• katsu'72さん
  • katsu'72さん

5 2019-08-16

2台目
広めのリビングのエアコン風を循環させたり、浴室のムンムンした蒸気を散らし乾燥しやすくするのに使用しています。風が拡散せずに狙った遠くまで届く様子は、扇風機の風とは異なります。安いですがしっかりした造りで機能的にも十分満足しています。長時間稼動しても熱くなることもなく、この低価格帯のサーキュレータの中でも優れものだと思います。

4 2018-06-23

タイマーが付いてなかった(泣)
梅雨の時期や天気の悪い時に室内干ししていますが、その時に扇風機の風を当てています。
扇風機が故障したため、新しくこちらのサーキュレーターを購入してみました。
早速使ってみたところ、なんと!タイマー機能がなくてショックを受けているところです。
これだと夜とか出かける時に止められないので、困りました。
仕方がないので、リビングの扇風機と交換して使うことにします。
遠くまで風が届いて、扇風機とは違う風を感じますよ。

• imajun1119さん
  • imajun1119さん

4 2020-08-12

買ってよかった
ホームセンターで実物を見てからこちらの店舗で購入しました。弱でそれなりの風量もあり、音も静かで満足しました。中以上だとそれなりの音もしますが、寝室以外なら問題無さそうです。
脱衣所やキッチンで重宝しそうです。

5 2020-05-18

小さくパワフル
小さくパワフル。首振り機能もGOOD!!です。非常に満足です。

5 2020-05-13

本日受け取りました!
意外とパワフルで使えるので、もう一台検討中です。ありがとうございました。

5 2019-08-31

手頃なサイズで、風力強め!
ツインバード製を使用していましたが、急に故障したので、買い替え。
同じ様な商品を複数検討した結果、こちらの商品にしました。
手頃な価格で、サイズは小ぶりなわりに風は強め。
大変満足感のある商品でした。

5 2019-07-20

某オークションサイトで購入したら、すぐに首振らなくなり、調節のダイアルもいかれ、この洗濯物を中干しする時期に、どーひても首振りが欲しくて、買い直し。小さいけど、意外と風力パワーあります。良いお買い物できました。

4 2019-07-22

コンパクト
Iシリーズがとても良かったので追加でこちらを購入。少し物足りなさはありますが、首振りタイプでこの価格なら満足です。

5 2020-07-03

もっと早くに購入すれば良かった…
扇風機が1台あるからサーキュレーターまでは要らないと思っていた私に言ってやりたい。
「部屋の空気を換気したり循環させるのにはサーキュレーターが良いよー」と。
今日も朝から雨降りだけど、お風呂場で換気扇を回しながらサーキュレーターを首振りにして干していたら綿のTシャツの脇のところは湿っているけど、あとはだいたい乾いていて大満足。
これなら、部屋干しの嫌なニオイがしだす前に乾いてしまいそう。

• ゆん2348さん
  • ゆん2348さん

5 2019-07-28

大満足
洗面所用に購入しました。
デザインもシンプルで機能も使い安く
良かったです。
発送も早くて助かりました!!
お店の対応も素晴らしい!!

• zusakoさん
  • zusakoさん

5 2019-07-28

風量があります!
コンパクトですが かなり風量があります。首振り機能や風向もかえれますし。1台めが良かったのですぐに2台目を購入しました!

• number-18さん
  • number-18さん

5 2019-07-21

必要十分
首振り機能付きで、とてもお得に購入出来ました。

5 2018-06-18

届きました♪
首振りのサーキュレーターがお得に購入できました!早速空気のこもる脱衣所で使いたいと思います。以前使用していた物はお手入れができないタイプで拭くことしかできませんでしたが、こちらはガードもはずして掃除できるのでいいですね!ありがとうございました。

5 2016-08-26

重宝してます!
サーキュレーターの購入は初なので、お試し気分で格安の本品を購入。届いた日からずっとフル稼働しています。うちでは主に寝室のエアコン冷気をリビングに送り込むのに使っています。そういう意味ではもう少しパワフルなものが良かったとも思いますが、買って良かったです。首振り機能は今の所使ってませんが、洗濯物の乾燥用だとあった方がいいのかな?

4 2020-08-23

良い感じです。
コンパクトで軽いし良い感じです。音もあまり気にはなりません。