【あす楽 土日も即納】【送り状 直貼り】ア...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-25
  • ちょうど良い
  • エアコンが無い3畳ぐらいの部屋に、寝る時使用するサーキュレーターを探して、うるさくないか、風量は弱くないかが気掛かりでしたが、皆さんのレビューが良かったので、購入。コンパクトなので、狭いスペースでも邪魔になりません。風量も静音で、十分涼しくて、中では寒く感じます。音は、静音は全くと言っていい程静かで、中は若干音がしますが、寝る時気にならない程度だと思います。首振りは左右だけです ・・・(続きを読む
  • ポイントゲッターマンさん
  • 3 2019-07-23
  • まぁまぁ。
  • 上位機種と比べると静音性とか劣りますが風量は満足できるレベルです。机においての使用なら問題ないレベルの製品です。タイマーが付いてないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 206ccrcさん

4 2019-08-23

小さくて良いけど、風力が少なくなる。
風力を上げると音が気になるので、最小の風力と風切り音で使うのが一番良いと思います。
従ってワンランクか2ランク上の機種を買うほうが良いと思いました。

5 2019-07-20

某オークションサイトで購入したら、すぐに首振らなくなり、調節のダイアルもいかれ、この洗濯物を中干しする時期に、どーひても首振りが欲しくて、買い直し。小さいけど、意外と風力パワーあります。良いお買い物できました。

• katsu'72さん
  • katsu'72さん

5 2019-08-16

2台目
広めのリビングのエアコン風を循環させたり、浴室のムンムンした蒸気を散らし乾燥しやすくするのに使用しています。風が拡散せずに狙った遠くまで届く様子は、扇風機の風とは異なります。安いですがしっかりした造りで機能的にも十分満足しています。長時間稼動しても熱くなることもなく、この低価格帯のサーキュレータの中でも優れものだと思います。

5 2019-08-18

実家に帰った際リビングはエアコンで冷えていたもののキッチンにまで冷気が行きわたっていなかったので空気攪拌のため購入。
自宅で同タイプのものを使っているので実家にもお勧めしました。
キッチンに限らず洗面所等で使ってもらってもいいかと思っています。
小さいけれどパワフルだし、小さいから場所を取らなくてよいと思っています.

5 2019-08-15

風力あり
コンパクトですが、風力、風量があるので、ほとんど弱で、音も静かななので使ってます。
回転で使用中にスイッチングする時に、ロータリー式のスイッチなので、少しやりづらい所も有りますが
値段を考慮すれば、満足しています。

• Mashibaさん
  • Mashibaさん

5 2019-08-10

買ってよかった
あす楽で届いたし箱明け→取り出し→コンセントに挿してすぐ使えて
組み立てなどの面倒な作業もなし。
小さいので冷房の届かないロフトの上にも片手で持ち運びができ、
6畳程度なら併用時冷房の設定温度を2,3度上げられます。
据え置き型の冷房器具なんてこの3倍は大きい数十年前の扇風機の使用以来
なので、静音設定の風力でさえそれを大きく上回っており期待以上でした。
タイマーこそありませんが特に必要なかったので満足です。

• ゆん2348さん
  • ゆん2348さん

5 2019-07-28

大満足
洗面所用に購入しました。
デザインもシンプルで機能も使い安く
良かったです。
発送も早くて助かりました!!
お店の対応も素晴らしい!!

• zusakoさん
  • zusakoさん

5 2019-07-28

風量があります!
コンパクトですが かなり風量があります。首振り機能や風向もかえれますし。1台めが良かったのですぐに2台目を購入しました!

4 2019-07-22

コンパクト
Iシリーズがとても良かったので追加でこちらを購入。少し物足りなさはありますが、首振りタイプでこの価格なら満足です。

• number-18さん
  • number-18さん

5 2019-07-21

必要十分
首振り機能付きで、とてもお得に購入出来ました。

5 2019-07-17

お値段以上です!
ポイント12.5倍と送料無料に、引かれ購入しました。
風向きや風量がかえられるのがいい!風圧もつよいです!音はしますが 許容範囲だと思います。

5 2019-07-11

辺鄙な場所に住んでいるのですが、注文した次の日に届いてびっくりしました。
早く使いたかったので、とても嬉しいです!ありがとうございます。

5 2019-07-03

コンパクト!
シンプルでコンパクト!
邪魔にならないしパワー十分!!

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2018-09-04

静か
非常に静かで満足です。風量切替スイッチが若干使いにくいけど。

4 2019-08-19

とてもいい感じでした‼️