アイクレオ フォローアップミルク ケース販...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
依頼物
海外の友人からお願いされ注文しました。子供に安全な食べ物ということでした。やはり日本のものが品質が問題ないので安心ということです。

5 2017-11-26

スピードが速い
早く届きました。助かります。………………

5 2016-10-05

満足です。次回まだ利用します。
満足です。次回まだ利用します。よろしく、お願いします。

5 2016-10-02

発送が速い
発送がとても速いです、助かりました。時間指定しない方が速いです。