ケルヒャー 高圧洗浄機 K3SLB 60Hz【あす楽...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-27
  • 年末にフル活用
  • 昨年末にベランダ、エントランス部のレンガ掃除用に購入しました。良い点1.音が思ったより静か。近所迷惑になりません。2.ベランダ用の専用ブラシを使うと、さらに音が静かになり、水も飛び散らず、汚れも良く落ちます。⇒是非、ベランダ用ブラシを付属品としてセットで購入することをお勧めします。3.給水用のアタッチメントは、散水用のシャワー部とワンタッチで付け替えが出来て簡単です。4.洗車用としても ・・・(続きを読む
  • ミスターmanさん
  • 3 2017-04-29
  • 接続の仕方が間違っているのか?結構うるさいです。近所を気にせず使いたいと思いサイレントを購入しましたが気になって仕方がないです。汚れは綺麗に落ちます。 ・・・(続きを読む
  • しおん184さん

4 2017-02-27

年末にフル活用
良い点
1.音が思ったより静か。近所迷惑になりません。
4.洗車用としても活用できて便利です。
悪い点
1.高圧洗浄用ホースが若干硬く、やさしく扱わないと、折り曲げてしまいそうになります。
2.スパイラル洗浄は、結構広範囲で水とゴミが飛び散りますので注意してください。
3.持ち運ぶとき、持ち手ではない、真ん中の手押し用の取っ手を持ってしまい、取っ手がのびて気が付きます。⇒結構間違います。
最初、レンタルで試してみようと思いましたが、レンタル代って結構高いので、皆様のレビューを参考に購入を決定しました。
ベランダ、外構、自動車の洗車等に使えば、3年程度で、もとはとれるのではないでしょうか。

5 2017-05-13

初めての購入
玄関前のタイル部分が綺麗に見違えてしまうほど綺麗になり、驚いています。
次は洗車してみます。

5 2017-08-07

黒カビがよく落ちました
浴槽のエプロンはずしたらドン引きするくらいの黒カビがえげつなくてえずきました。で、購入したわけですがすばらしいです。水のはね返りでビチャビチャなりますけどキレイにと落ちます。配送も土曜のお昼に注文して日曜日の午前中に届きました。

4 2017-02-19

想像以上に静か!
自宅の汚れ落としと、配管の詰まり除去に購入。
吸引ホースは呼び水が必要で、使い勝手が悪かったのですが、
それ以外のノズルは便利でした。
何よりも、静かでした。
利用中は、噴射音の方がうるさいくらいです。
サイクロンジェットノズルは、普通の汚れは問題ないのですが、
しつこい汚れは思ったより落ちなかったのが残念です。

4 2016-11-26

自宅にあるホースにつないで、すぐに使用できました。
女性でも、力を入れずに、持つことができます。
外壁に使用した時、壁に10cmぐらい近づけないと、ひどい汚れは取れませんでした。(北側の壁は、あまり日が当たらなく、コケで緑色になっていました。)
その時に、水しぶきが結構飛ぶので、濡れても良い服装で作業をした方が良いです。
他に、駐車場のコンクリート部分、車の洗車にも使用しました。
一家に一台、あった方が便利だと思います。

5 2017-09-12

良い商品です。
会社で使用する為に購入しましたが、大変綺麗に掃除出来て満足してます。

5 2017-08-14

静か
本体の音は全く気になりません。
うちにある外回りの道具と比べると
マキタのブロアーやリョービの芝刈り機の方がよっぽどうるさいですね。
レビューにある通り水の噴射音の方が気になる感じです。
今あるホースに繋いですぐ使用できたので気軽に使えると思います。
高圧ホースは固く折れてしまうので気を付けて扱わないといけないかな。
エントランスのタイルがきれいになりました。
いろいろ試したいと思います。

5 2017-07-28

ケルヒャー
すごく力強くて良い商品です。なんでもきれいになります。満足です。

• RENA0205さん
  • RENA0205さん

5 2017-01-29

知人の実家の庭の石垣のコケ取りに
お安く購入でき知人も大満足です。使用はまだしてない見たいですが楽しみだそうです?

5 2016-12-31

パワフルで静か
ご近所でも同様の高圧洗浄機を使用していますが、
まず「静か」です。本体の騒音は外では気になりません。
ポースから押し出される水の方がうるさく感じます。
そして、パワフル!家周りを見ると、我が家が一番綺麗に汚れが落ちています。
ホームセンターやTVショッピングで購入せず、各社メーカー比較して選んだ甲斐がありました(^^)v

4 2016-12-20

後は耐久性
前は東芝の製品を使用しておりましたが、故障して音も大きかったので、今回はケルヒャー消音機能のある当商品にしてみました。こちらはお値段も手頃ですし、信用できそうなので購入させていただきました。製品も満足してます。真っ黒だった駐車場が真っ白になりました。ただし時間はかかりました。後は耐久性ですね。前回は年1〜2回使用で三年ほどで故障しましたので、どうでしょうかね。

5 2017-09-19

適切迅速な対応をしてもらい、商品も問題なく良かったです。

• *蜜柑姫*さん
  • *蜜柑姫*さん

5 2017-09-18

ベランダがとても綺麗になりました。
音もそこまで気になりません。

5 2017-09-07

二階の窓の外掃除がしたくて購入しました。家の周りをぐるりと作業しましたが、電源は、うちの場合は外周りに何か所かあったので、移動しながら差し替え。ホースは長いので付け替える必要がなく楽でした。
結果、とても楽に汚れが落ちて良かったです。
これから他の場所で使うのが楽しみです。

4 2017-09-05

ホームセンター等で実機は見てたので届いてビックリとかはありませんでした(笑)
ずっと欲しかったので格安で購入できて助かりました。高圧洗浄初めてでもk2よりこっちをオススメします。何はともあれ
やっぱりケルヒャーです。