(50セット限定特典付き)【あす楽 土日も...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-27
  • 年末にフル活用
  • 昨年末にベランダ、エントランス部のレンガ掃除用に購入しました。良い点1.音が思ったより静か。近所迷惑になりません。2.ベランダ用の専用ブラシを使うと、さらに音が静かになり、水も飛び散らず、汚れも良く落ちます。⇒是非、ベランダ用ブラシを付属品としてセットで購入することをお勧めします。3.給水用のアタッチメントは、散水用のシャワー部とワンタッチで付け替えが出来て簡単です。4.洗車用としても ・・・(続きを読む
  • ミスターmanさん
  • 3 2017-10-02
  • すぐ使えない。
  • 使えるようになるまでに、ホームセンターに3回行き、主人とも険悪な雰囲気になり、やっと使えるようになったのは日が暮れてからでした…(涙)同じような人がいると思うので、書いておきます。いるもの・耐圧ホース・シャワーヘッドにコネクターがついていなければコネクター以上です。確認すべきことは、耐圧ホースのシャワーヘッドに、コネクターがついているかどうかです。付いていなければ、コネクターつ ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

マンションですが
マンションの風呂場とベランダの掃除用に購入しました。高圧洗浄機そのものは初めてだったので不安がありましたが、ほかの方がレビューしているとおり、静かでマンションでの使用も問題ありませんでした。
肝心の掃除威力も大変満足のいくものでした。

5 2017-08-07

黒カビがよく落ちました
浴槽のエプロンはずしたらドン引きするくらいの黒カビがえげつなくてえずきました。で、購入したわけですがすばらしいです。水のはね返りでビチャビチャなりますけどキレイにと落ちます。配送も土曜のお昼に注文して日曜日の午前中に届きました。

5 2018-03-28

近所のホームセンターオープン記念価格よりもこちらのショップの方が断然お安く、即決しました。
ケルヒャーのキャンペーン対象商品でもありますので、自宅に届いた後 ケルヒャー公式ページでユーザー登録すると今なら洗剤のセットが貰えるので今なら更に購入チャンスかもしれませんね。(〜2018.5.31)
ベランダ掃除はまだしてませんが、駐車場のコンクリを試しました。アタッチメントとコンクリの距離感を上手く調整しながら洗うと無駄なくキレイになります。
コンクリ掃除していたら隙間の土を吹き飛ばしてしまい結局アタッチメントを付け替えて洗車もしました。洗車は洗剤があった方がキレイになります。
家中 洗える箇所をひと通りキレイにしたくなりますね。
5〜6年 購入を悩んでいましたが、静音タイプでこのお値段、買って良かったです。
歳をとった時、持ち運びが少し女性だと思いと感じるかもしれませんね。

• 五角7450さん
  • 五角7450さん

5 2018-05-06

ゴールデンウィーク中に外壁の汚れを落とそうと思い4月末に注文し 余裕で間に合いました!近所のホームセンターでも同じのがありましたがこちらの方が安く購入でき感謝です。

4 2018-05-02

商品が届きましたがまだ使っていません。レビューを見て購入しました。期待度MAXです。重いのが気になりますが・・・

• wanrmkさん
  • wanrmkさん

4 2018-04-20

まぁまぁ
玄関前のタイルやコンクリートの汚れを落としたくて購入しました。
まだ使い慣れないせいか、思っていたよりは汚れは落ちなかったけれど、タイルの掃除は格段楽にはなりました。洗車もしてみましたが、洗いやすかったです。買ったままの付属品ではすぐに使えません。ホース(水道元からケルヒャーにつなぐ)とメス側2個が必要でした。蛇口にオス側がない人はそれも必要となります。ホームセンターにお手頃価格で売っておりました。

4 2018-04-08

初めての高圧洗浄機で、後日他のホームセンターで値段を見ましたが、かなり安く買えました。
商品説明書もほとんど見ず、組み立て使用しましたが、最初水が出ず驚きましたが、給水ホースに事前に水を満水にし使用する必要があり、早くも水道水から直接つなげるように考えています。
水圧は強いのですが、この時期の花粉交じりの車の汚れまでは水だけでは無理でした。
音もサイレント使用であり、満足しています。
我が家は田舎で、7人家族のため、一人1台車があり、今後重宝しそうです。
後は、耐久性に期待しています。

5 2017-12-30

使うまでが大変だけど…
随分前に購入し、今日初めて大掃除で使用しました。呼び水をしたりいろんな物を差し込んだり…使うまでになかなか時間がかかり挫折しそうになりましたが、使い始めるととても簡単にいろんなところをきれいにできました。「これを普通のやり方で掃除してたらすごく時間がかかっただろうなぁ」と思いました。マンションですが、音もそれほど大きくなく、ご近所迷惑にはならなかった(はず)。ただホースのくるくるまき具合が激しいので、なかなか大変でした。

4 2017-12-23

注文して2日後に到着しました。組み立ては、使用説明書を見ながら20分位でできましたが、水道の蛇口とホースにつなぐのにカップリングをホームセンターに買いに行ったりして時間がかかりました。
駐車場の緑の苔を取るのにサイクロンジェットノズルを使ってみました。確かによく落ちますが、広範囲をするのには時間がかかりました。

5 2017-08-14

静か
本体の音は全く気になりません。
うちにある外回りの道具と比べると
マキタのブロアーやリョービの芝刈り機の方がよっぽどうるさいですね。
レビューにある通り水の噴射音の方が気になる感じです。
今あるホースに繋いですぐ使用できたので気軽に使えると思います。
高圧ホースは固く折れてしまうので気を付けて扱わないといけないかな。
エントランスのタイルがきれいになりました。
いろいろ試したいと思います。

4 2017-08-08

思った通りの使いやすさ。
蛇口に繋ぐジョイントも、今あるホースで対応できました。

5 2018-06-10

超〜良いね!以前の製品より動作音も著しく小さく成りました。

• RONCHIKIさん
  • RONCHIKIさん

5 2018-05-03

期待通り
早速洗車に使ってみました。タカギのホースリール使ってれば、先のアタッチメントを外してケルヒャーにつけるだけで楽チンです。トリガーのホースも長く、ケルヒャーを移動しなくても車全体を洗えました。
今度はアワアワ洗車も試してみたいです。
良い買い物ができました。満足です。

5 2018-03-15

以前使っていたものより静かで買ってよかったです。少し重たいですが、移動に困るほどではありません。あと耐久性に期待します。

• kazuwave73さん
  • kazuwave73さん

5 2018-03-08

整備工場での使用です。安く購入できました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機