【あす楽 土日も即納】シャープ KC-40TH4-W ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,900円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-24
  • 安いので仕方ないですが、加湿の設定が出来ない温度、温度が分からない、上部の通気口?が手動。でした。もう一台もっているのは加湿設定等できるのでそれに比べるとチープに感じてしまいます。値段相応だと思います。空気清浄機としても比較的狭い部屋なのに消臭効果が期待以下でした。プラズマクラスターはみえないので信じるしかないです。送られてきた箱が非常に臭くてびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 商品の詳細をよく確認しましょう。
  • 想像していたデザインと少し違いがありましたが、私の事前の確認不足かもしれません。。サイズはイメージ通りでしたが、センサーがしっかりと反応してくれているか不安な状態です。(まぁこんなもんか?って感じです。笑)注文後、発送のご連絡などはしっかりといただいたので、不満は全くありません。 ・・・(続きを読む
  • Kita3blackさん

4 2020-09-24

• 使いやすさ:3
安いので仕方ないですが、加湿の設定が出来ない
温度、温度が分からない、上部の通気口?が手動。
値段相応だと思います。
送られてきた箱が非常に臭くてびっくりしました。

4 2020-04-20

期待大
2人が煙草を吸い部屋の前を車が走り介護に走り周り掃除がままならないから以前から欲しいなーと思案し やっと決意しました。綺麗な部屋で過ごせる事に期待します。

• UUvさん
  • UUvさん

5 2020-06-05

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
はじめての空気清浄機購入でした。
2016年度製。
部屋の中の空気が綺麗になった気がします。 部屋の中の空気が綺麗な状態だと緑ランプが点灯。汚れた空気にフィルターのセンターが反応するとランプが赤に点滅して清浄を開始します。試しに、フィルターにおならをした所、20秒後くらいに赤ランプにかわったので、凄いなと。 買ってよかったです。

5 2020-11-23

• 清浄能力:
出産準備に
コロナが怖いので、お手頃価格なこちらを購入。
デザインもサイズも気に入っています。
これからたくさん愛用したいと思います。
加湿器はお水の減りが遅いので、毎回給水しなくてもいいのが便利です。

5 2020-09-17

• 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
ちゃんとしたメーカーのものを
素早いお届け助かりました!
猫3ニャンの部屋の扇風機が運動会で壊れ
また空気清浄機も壊れたので電化製品2点まとめて購入させていただきました レビューが良い空気清浄機を他店で購入しましたが無名カーはダメですね、シャープでメーカーしっかりしたものが安心です。
在庫ありのあす楽にて素早いお届け助かります!ありがとうございます!

4 2020-08-11

親へプレザント
加湿器が壊れた親へ加湿機能のついた空気清浄機をプレザントに購入しました。
湿度計がついているうちに買ったのと同じタイプと思い込んでいたのですがこちらは湿度表示のないタイプだったみたい。
でも湿度が低いと加湿しないといけないような気分になるから表示がなくてよかったと親は言っています。

5 2020-06-20

• 使いやすさ:5
迅速な発送対応して頂きました。助かります。

4 2020-03-11

• 使いやすさ:5
私が購入した時はまだ画像がモノトーンの
写真だったので届いてボタン押すところの色が
違くて、あれ??とは思いましたが今は画像が
実物と同じのに変わってるみたいですね。
私はそこまでこだわりなかったので平気でした!
乾燥がとにかく気になって…でもただの加湿器ではなく
空気清浄機も欲しいと思っていたので
こちらの商品を見つけてよかったです!
加湿モードにすると補充してる水が本当にすぐなくなり
一日3〜4回補充していますが寝る時など
乾燥がなくなりました!助かっています。

4 2020-02-09

• 使いやすさ:3
商品は問題なし
7年前に購入した物が壊れたので買い直す事になり、安かったこちらを購入しました。
すぐに届いて有難かったですが、他の方が書かれてる様に表示が分かりにくいです。
もう1台前に買った物は、室温や湿度など
表示されてるのですがコチラは最低限のボタンしか無く、そういった表示がされないタイプなので
ただ空気さえ綺麗になればいいと思う方はコチラで満足かと思いますが、湿度など気になる方は
物足りないかなーっと。

• Milly2020さん
  • Milly2020さん

5 2020-02-08

買ってよかった
この商品を寝室でつけて寝たら、翌朝まったく喉が痛くなく加湿は大切だなぁと改めて思わされました。花粉症の季節も大活躍できそうです!

• す2304さん
  • す2304さん

5 2020-02-08

頼んでから届くまで速い
頼んでから2日後に届きました!子供もよく風邪ひいてしまうので購入したんですが大満足です。見た目も好みだし音がなにより静かなのがいいです。購入してよかったです

5 2020-12-13

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:1
やっときた
思ったより大きかった。ちゃんとサイズ見る事は必要

4 2020-09-30

• 使いやすさ:5
職場で使用しています。来客者が、少しでも安心できるように購入しました。

5 2020-09-18

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
欲しかったプラズマクラスター搭載の空気清浄機。活躍しています。
ちょっとした空気の汚れもランプで知らせてくれるので、助かります。
イオン発生器と一緒に活躍しています。

5 2020-09-05

タイマーが欲しかった
普通に良い商品だと思いますが、タイマーが付いてないのが残念。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機