【送料無料(北海道・沖縄・離島は500円(...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

コンパクトで取り扱いが簡単です!
長年使っていた布団乾燥機まだ元気に活躍してくれていましたが、ホースやマットの必要が無い商品が気になり購入しました。あまり変化は期待していなかったのですがエコ運転の機能があったり、マットやホースを使わないで済む事がこんなにも取り扱いが簡単で収納時もコンパクトなので時代を感じました(笑)買ってよかったと思える商品でした。

• 蒼姫610さん
  • 蒼姫610さん

5 2017-03-07

悩んだ末購入
マメに布団を干すのも大変だし、花粉の季節で外に干せないし…3年位悩んだ末購入。今まで使っていた袋が膨らむタイプの乾燥機は準備も片付けも大変。
これは使い方も簡単だし、電気代も安いし、重宝しています。
使用後はしっかり湿気が取れて気持ちよく眠れます。
冬には温め、夏には送風(ひんやりするのかな?)
そしてダニ撃退機能があります。
収納はコンパクトにまとまるので、短期で面倒くさがりな私にもイライラせずに収納できます。
良い買い物をしたと思います

5 2016-12-22

発売当初悩みましたが、持っているものがまだ使えるので保留に
マットのパチパチ感が嫌だし面倒であまり使わない
やっぱり、マットを使わないものがほしくなり購入
他のメーカとも迷いましたが、ダブルの布団もあるし、こちらに
乾ききらない洗濯物や靴乾燥にも使えるし、さっと布団を温めるのにも重宝
買って良かった

5 2017-06-12

単身赴任先の夫へ。
うちにもこちらがありますが、単身赴任してる夫もこれがほしい!と調べて最安値のこちらで購入しました!
マットをひかないで、本体をただ布団にセットするだけで布団乾燥ができるって…マジ神です!
他メーカーの布団乾燥機よりは高いですが、セットにめんどくさい様では使わないし、冬はぬくぬくお布団に入りたいため毎日使うなら安いものです!
ホント買ってよかった♪と声を大にしてオススメできる商品です!

5 2017-01-01

期待通りでした
まだ布団には使用していませんが、冬場の部屋干しの服をしっかり乾かすのに重宝しています。
なんと言っても、何かを装着するなどもなく、風向口を好きな角度に動かすだけで簡単なので出番が多そうです。

5 2016-12-07

重宝してます。
購入してよかった!
布団乾燥だけでなく、脱衣所で洗濯物の乾燥にも使ってます。便利で助かってます。

5 2016-12-12

最後まで待てば足先までポカポカ
タイマーが付いていても、初めて使う時には手を入れてしまいます(笑)
15分くらい使ったところで手を入れてみると足元まで温まっておらず、
これはタイマーが切れるまでに暖かくなるの?と旦那が不安げでしたが
タイマーが切れた途端布団に入った旦那は、大満足の様子でした。
これから寒くなるので、重宝できそうです。

5 2017-06-25

ベッド用に買いました。マット・ホースがある乾燥機は使った事あるけど準備と片付けが面倒。ちょっと高いけどこちらにしてよかった。扱いがすごく簡単です。
試しに標準運転してみました。頭の方が主に温まっていたので、冬に布団を温める時は枕にも掛け布団を被せ、足の方に乾燥機を設置するといいかも。私は足の冷えで寝れないので。
ダニ対策は布団と機械の位置を4回変える作業があるのでそれに関してはマットがあるタイプの方が効率的かもしれないです。
持ち運びが楽だしコンパクトで収納に困らないし何より簡単に使えるので購入してよかったです。

4 2017-07-26

母宅が洗濯物やお布団がシットリする位、湿気が酷くカビも生えやすいので思い切って購入しました。
決め手はレビューで高齢でも使い易く軽い・簡単・パワーがあると記載があったからです。
本日到着し早速試しに肌布団に15分程使用してみました。
肌布団は少しふっくらしたし商品は良いですが使用中は部屋の温度が上がり暑く布団も熱いので夏に使うには時間帯等、工夫が必要です。
が、色々使えるしパワーはあるし軽かったし買って良かったです。

5 2017-06-29

冬にぴったり
思っていたよりコンパクトで 収納にも困りません。
ダニ退治用に購入したのですが、布団も部屋も温かくなり 暖房も節約出来ます。

5 2017-06-25

この乾燥機は色々使えていいと聞き、購入しましたが、布団がふわふわになり、凄く良いです。

• kero1021さん
  • kero1021さん

5 2017-06-08

毎年ダニに悩まされるのと、7月に出産するので赤ちゃんのためにも思い切って購入しました。
安いもので良いかと思いましたが、マットやホースがいらないとのことでこちらに。
ダニモードは時間がかかるのでまだ通常モードしか使っていませんが、本当に簡単に使えます。
冬もほかほかになって良さそうです。

4 2017-05-31

配送も希望通りでした
ホースもなくてとても使い易くて良かったです

5 2017-05-03

満足(*^^*)
迅速&丁寧な発送 安心なお取引ありがとうございました。 花粉の季節と梅雨に布団や洗濯で長年悩んでいてやっと購入しました 早速 使ってみましたが 何故 もっと早くに購入しなかったのかと後悔しました!靴や押入れ 洗濯物など色々活用できるようで これから我が家の必需品になりそうです ありがとうございました。

5 2017-03-06

快適です。カビ予防にも期待。
毎晩寝る前に、子供達3人のお布団に順番に使用しています。
暖かくて気持ちいと大好評!
息子のベッドは壁にぴったりですが、水滴がでることもありません。
コンパクトで、コードも入れるところがあって助かります。
上履きを乾かすのに初めて使ってみましたがバッチリでした。