【あす楽 土日も即納】M&M iimo tricycle 0...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円  買い物かごに入れる

5 2020-03-12

とても早い発送で安心しました。
商品もとてもしっかりとした良いものです。

5 2019-12-20

クリスマスプレゼント
2歳半の孫娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。注文して次の日に届き大満足です

4 2019-01-20

かわいい
発送も早く助かりました!
娘共々大喜びです。
しばらく使ってからのレビューです。
工具を使わないと高さの調節ができないのが不便です。またその際、本体が安定しない上、小さな部品ですので、力の加減が難しく、傷をつけてしまうことが多いです。

5 2018-04-26

よかったです!
1歳になる娘の誕生日プレゼントに。土曜日の午前中に頼んで 在庫があったので、日曜日の夕方には届きました!土日なのに手配して頂きとても助かりました☺

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車