購入者さんの【在庫あります 土日も発送】パナソニック ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

新居に。
浴室乾燥のない新居(賃貸)で使用する為に購入しました。
梅雨のシーズンに購入しましたが、雪国で冬も使いたいと思いデシカント式のこちらにしました。
発送もとても早く満足です。
6畳一間をランドリールームとし乾燥機×サーキュレーターで衣類乾燥機させています。
おまかせモードにして衣類を乾燥させていると12時間以上も稼働していたりするので、電気代の節約の為にも8時間タイマーで乾燥させています。8時間でしっかり乾いています^_^
▼追記
使用後3ヶ月(使用頻度は週1程度)で動作不良になりました。一年保証があったのでパナソニックに修理依頼をして復活しました。
保証があって良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機