ラフルさんの【あす楽 土日も即納】パナソニック F-YZS6...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラフルさん
  • ラフルさん

1 2018-02-22

配送が最悪です
こちらのショップの不手際ではないことは理解していますが、配送業者を選んだのはこちらの為、この評価です。
初回配達時不在の為、再配達をお願いしましたが、お願いした時間に配達には来ず、問い合わせようにも電話は営業時間外で繋がらない。
おまけにインターネット上の配送状況は配達完了になっていました。
寒い中、ヤマト運輸の営業所まで行き確認したところ、営業所に商品は残ったままでした。
その後、再配達してもらいましたが、受け取ったのは23時半になり、その日の予定が滅茶苦茶です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機