【あす楽 土日も即納】ロゴス ハイパー氷点...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

冷気
購入した翌日には到着し、とてもたすかりました。
海のバーベキューに持っていきましたが、炎天下の中、他のクーラーボックスと違い、冷凍庫のように冷気が出て感動しました。
コンパクトに片付けもできるので、収納が少ないマンションにも良いです。

5 2018-07-28

使い勝手がよい
プラスチック製には劣りますが、汎用性が高く凍らしたボトルを混ぜておけば充分です。
デイズニーへの道のり現地で重宝いたしました。保冷の役目が終わってもバックとして
使用できますので便利です。

4 2015-08-25

申し分ありません!
夏フェス用クーラーBOXほしいなーと思ってたのですが折り畳みのこちらを知って急遽購入。説明書では氷点下パックを推奨してましたがセットになっている倍速凍結パックでも充分だと思います。凍った物をパンパンにつめて丸一日経ってもまだ凍ったままでした。内側が取り外しでき外して洗えるのでたまにしか使わない私にとっては収納も場所をとらないので使い勝手がとてもいいです。

5 2016-08-10

クーラー
購入して数ヶ月経ちますがXLで良かったと満足しています
未使用時もそれなりにはなりますがコンパクトになり
使用感想は最強セットです

5 2015-09-27

満足です
キャンプで利用しましたが、それなりに冷えてました。
保冷剤はもう少し追加した方が良いかと・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ