【在庫あり】富士通ゼネラル 脱臭機 プラズ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-10

• 使いやすさ:5
この値段で送料無料はここだけです!
我が家は空気清浄機より、脱臭機を、利用してます。
玄関、2階の廊下、猫専用の部屋に10畳用のを置いてます。
寝室にこの商品と同じものを置いてますが旦那のオッサン臭がしません!!
これがなかったらきっと鼻をつまんで寝てますね。
効果は確かなので、リビングにも欲しかったのですが、再販したと思えばすぐに売り切れの繰返しでタイミングがあわずでした。
勝手にオートクリーンしてくれるし、
時々、ふたを開けてホコリをとるくらいですが、ホコリがガッツリたまっております!
すごいです!
優秀ですよ!
ほんと、やっと購入できて嬉しいです!
効果は確かなので届いてませんが星5です!

5 2017-03-21

効果あり☆
何とも言えない臭さ…要介護の親が漏らすようになり部屋が何とも言えない臭さで…。犬の臭いなんてかわいいもんさ(笑)
臭いの発生源はどうにもならないけど、効果ありました!こもった感じがなくなりだいぶ良くなりました!オゾンの匂いはあまり気にならなかったです。基本ずっと強か標準で寝るときに弱にしてます。
フィルターの交換が要らないので出費がかさまなくてよい。
何でかトイレする時微妙にドアを開けているので臭いが漂ってくるのも不快なのでもう一台トイレ付近に設置しようか検討中です。

5 2016-08-06

• 使いやすさ:5
ワンニャンがたくさんいますので、消臭機が必需品です。以前にも他店でこの商品を購入しました。あるとないとでは大違い。遊びに来る友人が、こんなにペットがいて何にも臭わない!と驚きます。ワンが5匹いるリビング、一緒にねる寝室に置いていましたが、保護したニャンが妊婦さんで、赤ちゃんが生まれ、大家族になりましたので、猫の部屋と猫トイレがある場所に追加購入しましたが、ほんとに臭わない!優れものです。

5 2017-04-12

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
動物用ならなおよし。
以前から富士通ゼネラルの脱臭機は使い続けていました。
人用と比べると、フィルターが頑丈になっている印象で、その分、脱臭能力が落ちている印象。
それと、人用だと匂い感知で、自動で脱臭機が強く動く機能がついてましたが、これは皆手動です。

• R-Youngさん
  • R-Youngさん

5 2016-09-25

• 使いやすさ:5
におい消しにおすすめです
【デザイン】
シンプルですっきりしたデザインです
【サイズ】
幅、奥行きはコンパクトですが、高さがもう少し低ければテーブルの下に置けるのでありがたいです。
高さが気にならない所に置く方には関係ないことですが…
【静音性】
標準までならほとんど気にならないレベルです
【除菌・脱臭能力】
除菌はわかりませんが、脱臭能力は空気清浄器よりは素晴らしいと思います。
【清浄能力】
犬のトイレの横に置いてますがほとんど匂いが気にならなくなりました。部屋全体に使うよりポイント的に清浄するのに最適だと思います。
【使いやすさ】
ほとんど弱で使用していますがお手入れがほとんどいらないので楽です。
【その他】

5 2017-03-20

• デザイン:
  • 静音性:4
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
匂いの脱臭には良いと思う。
猫1匹の三段ケージの隣に置いています。猫が来てまだ数日ですが効果があると思います。猫トイレとご飯のカリカリ、おやつのチュールがすごく匂いがつよいですが、ご飯はお皿に注いだ直後はすごい匂いがしますが、隣にこの脱臭機を置いているのですぐ匂いが気にならなくなります。消臭:強、風量:標準で常に運転していますが音はあんまり気になりません。猫のケージ周りの脱臭が目的でしたので、空気清浄機じゃなくて脱臭機買って良かったです。

5 2016-10-10

• 使いやすさ:5
想像以上に効果ありました
猫2匹と暮らしています。
本日受け取り、さっそく猫のトイレの隣に置いて、実験してみたところ、想像以上に効果がありました。
これまでは空気清浄機を隣に置いていたのですが、まったくニオイが取れることは無く悩んでおりました。
こちらの商品で、今度こそ排泄のニオイが消えました。
我が家の場合は、常に稼働させるというわけではなく、気になった時だけスイッチ入れようと思っているので、音はほとんど気にならないです。猫達も音を怖がることなく、通常通りです。

4 2016-09-22

• 除菌・脱臭能力:4
  • 使いやすさ:5
猫ちゃん3匹飼ってます~
普段からそんなに臭いは、気にしていなかったのですがしいて言えば、猫ちゃんのご飯の臭いが部屋にこもるのが気になってました。脱臭機が届いて設置して、ご飯臭は、1度も気になっていません。
猫ちゃんの毛も気になっていますがそれは、これからどのようになっていくのか期待しています。
デザイン的には、脱臭機の上に猫ちゃんが乗れそうに無いデザインだなと思いました~ルーバーが商品の上についていますのでルーバーを開けている間は、ルーバーが邪魔で乗れないと思います。
上に乗られて倒されると壊れる恐れもありますから!
何が素晴らしかったかと言いますと、梱包です。商品の箱の上からもう1枚段ボールの薄いような物を巻いてくれてました。
商品に対しての気づかいが感じられて好感持てました。
保証書に貼るシールもきちんとつけてくれてました。
最近は、購入したけれど保証書にはるシールがついていなかったりハンコおしてくれていなかったり多いです。
そう言った意味でも安心して購入出来るお店だと思いました。

5 2017-03-14

臭いが、消える😊
うちには 🐱4匹と🐶1匹います トイレな横に 置いてます
🐱のトイレの臭いは かなりあるのに 全くしません
多頭飼いの🐱🐶買ってたら必需品ですよ😊

5 2016-12-05

• 使いやすさ:5
お手入れ簡単簡単!
リピートで2台目購入です。売り切れで2台目が買えず待ちに待ってのお買い物です。我が家は2匹わんちゃんがいるのでこの空気清浄機 は匂いをかなりとってくれるので助かっています。迅速な対応であまり待たずに届き
安心して購入できます。

5 2016-10-29

• 使いやすさ:5
臭いが気にならない!!
バルサンをしてから、臭い臭いがついてしまった部屋があり、空気清浄機などを色々探したのですが、メンテナンスが面倒であることと脱臭にはあまり効果が無さそうなので、購入を躊躇していました。
こちらの商品レビューを見たところ、評価高く、動物臭も軽減されるということで、早速注文しました。
まだ使って数日ですが、外から帰ってきて部屋に入った時の気になる臭いをほとんど感じなくなりました。
買って良かったです。
猫を飼っている実家の母にもプレゼントしたいと思います。

4 2016-10-08

• 使いやすさ:4
マラセチア皮膚炎のワンコ部屋に、
プードルの多頭飼いをしています
一頭がマラセチア皮膚炎を患っており、ベタつく皮膚による臭いが酷く、長雨の時は3畳のワンコ部屋の開閉をする度に家中臭いが漂っていましたが、こちらの脱臭機で随分マシになりました。
主人の加齢臭も酷く、娘が主人の部屋のドアの開けっぱなしを嫌うので追加もう一台検討中です。
もう少し厚みが薄いと壁に置きやすいのでマイナス★一つ

5 2016-10-06

いいです
猫とウサギを飼っているのでそのにおい対策のため買ってみました。
玄関付近に設置。うちは吹き抜け構造なのでかなり広い空間ですが、靴のにおいも含めほとんど気にならないレベルになりました。
大き目のホコリや抜け毛を取る簡易空気清浄機としても必要十分です。
もうちょっと奥行きが薄ければ存在感がうすくなるんですが・・・でもそのぶん横幅がコンパクトなので。
24時間ごとに自動で行われるオートクリーンが、日に日に早い時間帯にずれてくるのはご愛嬌?

5 2016-10-04

魔法です
ハムスターと犬がいる部屋は、どんなに掃除をしても臭いがでます。
いろいろな空気清浄機を試しても効果があまり出ず諦めていたところこれは凄いと友人に聞きすがりつく思いで購入しました。
使い始めたその日から、外出から戻ってきたときに感じるペット臭が全くしません。サイズは大きく、音もしますが臭いが消えることを考えれば許容範囲です。デザインもシンプルでスイッチを押すだけで簡単ですし、手入れも楽で出会えて本当によかったです。

5 2016-09-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:3
これは良い( ^ω^ )
正に動物用!お客様もビックリです(・ω・)