【在庫あります 土日も発送】ピップ マグネ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • エレキバンに続き、追加でこの商品も購入
  • 使用して1週間くらいになります。外見的に、鎖骨の下の辺りにまでゆったりな感じなので、シャツを着ている時に第一、第二ボタンを外していても見られにくそうです。自分は血行不良に悩んでいてエレキバンを使っていたのですが、今回、新たにネックレスタイプを購入しました。最初の数日は急な血行の変化で少し頭痛がしたり、目眩が出る事があります。長風呂のお風呂上りみたいな感覚です。1週間かけて少しず ・・・(続きを読む
  • 夕菜117さん
  • 3 2015-07-21
  • マグネループEXという名称になってどれだけパワーアップしたかと思ったが、通常のものと比べ劇的な変化は感じない。プラシーボ効果かな。効くと思えば効くし、効かないと思えば効かない。気持ちの問題かも。 ・・・(続きを読む
  • (‘‘)/さん

4 2019-08-14

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

4 2019-08-04

ちょっと長すぎました
以前、50センチのものを購入しましたがゆとりがない感じがしたので60センチのものを購入しましたが、長い分首回りで落ち着かずブラブラするし、首肩に密着しないので、50を買えばよかったとちょっと後悔。但し、長いので頭からかぶる様に装着できるので、いちいち留め具に触れないで良いのは楽です。好みの問題だと思います。

• ek-1278さん
  • ek-1278さん

5 2019-04-13

注文から3日で届きました。
サイズも良く肩こりも解消でき満足しています。

5 2019-02-01

自分が使ってみてとても肩凝りが改善したので、主人の分もと2つ目を購入。
主人は肩凝りからしょっちゅう頭痛になっていたのですが、これをつけてから殆ど頭痛にならなくなりました。
夫婦そろってまさかの効き目!!
もっと早くに買えば良かったと思いました。
お風呂以外ずーっとつけてます(*´∀`*)

• kank-jpさん
  • kank-jpさん

5 2017-09-30

効き目
効き目サイコー。長さが60cmと長く、シャツからでないのでみっともなくない。

5 2017-10-17

肩こりに効くようです!
夫は重度の肩こりです。
こちらの商品はすごく効くと言っています。
寝るときも会社に行くときもずーっとつけています。

4 2018-05-23

効果はまだわかりません
エレキバン等も含めて、評価が良いので購入してます。 胸があるので中学からの万年肩こりです。 肩こりが普通過ぎて、普段はあまり辛くなく、時々辛くなる体質です。 時々の辛さが和らいで、血行促進で万年肩こりが少しでも良くなるようにと期待して着けてます。 服に隠れるようにと長いのにしましたが、素材がシリコンで張りがあるせいか、ちょいちょい出ます。 仕事でシャツを着る人等は問題ないと思いますが、普段着るTシャツ等は衿の形によっては出ると思います!

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,290

4 2018-04-17

注文番号:191144-20180415-00221717
効果はまだ分かりませんが、しないよりはいいかと思って買ってみました。
少しは期待してます。

• mmseiさん
  • mmseiさん

4 2018-03-13

効いている?
肩こりがひどく、本商品を購入。気持ち症状が軽くなった気がします。

5 2017-12-20

以前購入した物を紛失したため再購入しました。
発送から到着まで迅速で大満足です

4 2018-06-28

満足
今回は5年ぶりの 買い替えです 今まで通りだと思います

4 2018-05-06

おしゃれではないが・・・
PC作業で肩が痛くて色々、探していたところここにたどり着きました。お洒落さは全く感じませんのレビューを参考に60cmを購入。2週間ほど入浴時以外は着けっぱなしですが、肩こりも少し良化されたように感じます。合わせてストレッチも始めたので50肩も軽くなった気がします。

5 2018-04-15

ピップマグネループ
商品が来てから、2週間位です。
付けてから3日位から、肩が軽くなりました。
今はすっかり肩コリがなくなりました。
良い商品が安く買えて良かったです。

5 2018-02-14

肩こり解消
これがなくちゃ肩こりひどいので大変です。

5 2018-01-30

キク〜
これ付けてたら、コリ解消したから、オススメやで〜

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス