5 2014-12-08

発表会と入学式用
足の大きさは19だと少し大きくて18はきついくらいです。
靴はレビューを見て19cmを注文しました。
運が良ければ来年冬も履けるかもといった余裕がありました。
中敷無しでも特に痛いところは無い様で喜んで履いています。
入園の時は、編み上げのブーツを買ったのですが、
どうしても紐が解けて面倒だったのでこちらにしました。
長いパンツよりはハーフの方がサイドのゴムが見えてかっこいいかな〜?

• mapysさん
  • mapysさん

4 2015-02-11

息子の卒園・入学式用に。
息子の卒園・入学式用に探していたら辿り着きました。
ローファーはその後履く機会なくて勿体ないと思ってたのでこちらにして正解。
フォーマルにもカジュアルにも両方いけそうですね。
普段19センチですが、今年の冬履く事考えて20センチに。
さすがにデカくてちょっと笑えましたが
脱げる程ではなく中敷きで対応します。
シーズン前だからか、どこも品切れしていて無事ゲットできて良かったです。
ちなみに…品切れの所ばかりで注文した時は焦っていて
よく見てなかったんですが、イズミヤさんなんですね。
すぐ近所にイズミヤさんあるので、なんとなく☆マイナス1で(^^;

5 2018-11-09

思ってた以上!
他の店舗よりお安く送料無料でさらに早く届きメールで発送の連絡もあり安心しました。
大人のドクターマーチンを持っていますが、形も似ていて厚底です。19センチの娘に大きめの20センチを購入しました。まだ履いていませんが中敷を入れたいと思います。入り口はわりと狭めなのでカパカパしなそうかなと期待しています。

5 2018-09-11

子供のバイク用
カッコいいです。ちゃんとしてます。子供も気に入ってます。

• tubomi777さん
  • tubomi777さん

4 2016-12-14

早い
注文番号:191144-20161212-0280948173
この手の靴ですので臭いはあります。
他人へのプレゼントとしては★3です。
理由は、紙タグにシミがあったからです。
でも、今回は自分の子どもへのプレゼントですので紙タグのシミは一切関係ありません。
ただ、靴の足首上に付いている布タグが、寝ているのと立っているのとで…左右チグハグで困っています。
到着はすごく早かったです。
トータル的に良いお店です。

5 2015-12-25

デザインも可愛く、履き心地もたいへんよいです。大人の私が履いてもかっこよく見えます。普段21.5で22.0を購入ピッタリ

5 2014-12-28

カッコ良くて可愛い!
取り寄せ品でしたが、お店に問い合わせたところ1日で取り寄せできるとの事ですぐ注文。2日で届き、お正月に無事間に合いました。
お正月にも入学式にも普段にも履かせられて、息子も「格好いい~!」と大満足です!
20センチが売り切れてるお店が多い中、本当に助かりました!入学式や行事の前に、早めに購入した方が良いですよ☆
他ショップのレビューでは大きめとの事でしたが、幅広甲高の息子には普段のサイズで大丈夫でした。
[受注番号] 191144-20141226-0635089220

• Jill_Jediさん
  • Jill_Jediさん

5 2019-10-21

満足です
もうすぐ3歳になる息子に16cmを購入しました。普段のスニーカーは15.5cmを履いています。
レビューで大きめとあり少し心配していましたが、脱げるほどではありませんでした。
がっちりしていてこのお値段では大満足です!
とてもかっこいい!
息子も気に入って履いています。

4 2019-03-04

とても早い対応で良かったです。
サイズは少し大きめでしたが中敷きを敷いて履いています。何にでも合わせてやすく本人も気に入っています。

4 2019-02-06

発表会に
発表会で着用しました。ジャズを演奏するので、少しカジュアルな靴を探して選びました。すぐにダメにしてしまうので、値段も手頃で良かったです。履き慣れてないせいか、変な歩き方だったので、★4つです。卒業式にも履かせるつもりです。

• NY1224さん
  • NY1224さん

4 2019-01-15

男子用に!
男の子の靴でお出かけ用に重宝しています。

5 2018-12-16

大きめだけどかっこいいです。ただ慣れるまで靴擦れしそうかな。

4 2018-10-24

リピート購入です
子どもが気に入っており、今年もリピートしました。とてもお安く購入でき満足です。

5 2018-10-03

サイズ感も履き心地もピッタリでした。大きめサイズを買わなくて良かったです。

4 2018-07-11

ピアノの発表会用に購入しました。
子供にとっては重いと思いますが、見た目がかっこいいです。
冬になったら外出用に履かせようと思います。