【入荷予定あり 12月14日頃】オムロン HEM-...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neraiyaさん
  • neraiyaさん

5 2019-08-01

腕を通すのが少しきついです
今まで使っていたベルト式の血圧計ではベルトの締め方で測定値に誤差がありました。10年余り使って故障したので買い替えです。値段は3倍程の差がありますが測定の正確なことを期待してこれに決めました。早速使ってみましたが男性の私には少しキツくて使いずらいです。でも計測出来たので決定的な問題ではないです。あとはどれだけ寿命があるかが問題ですが期待しています。

5 2019-08-25

とても良い品です
健康診断で不整脈を指摘され、「不規則脈波」表示が出る、このタイプを購入しました。自分では分かりにくい不整脈を表示してくれ、助かります。簡単に測定出来る為、毎日使用しています。

• hara1010さん
  • hara1010さん

5 2019-11-06

母と一緒に使っています。
操作しやすく、ボタン切り替えで、A、Bと二名の記録ができるので、90歳になる母と使っています。他の製品と比べて価格も1万円以内で安いですが、性能的には充分。場所も取らないので、テーブルに置き場所を固定して使用しています。

4 2019-07-26

母へのプレゼント
何か自分の異変に気がつき 先週病院に行った84歳の母。
色々検査してきて 1週間後に結果がわかるとの事でしたが 血圧を計ったら今までに無い値が出て 本人ビックリだったようです。
結果は、まだですが 血圧を毎日計るように言われたそうですが血圧計が無いと…私が買って持って行く事になったのですが こちらの血圧計を見つけ お安く(かたおちだから?)速く購入出来ました。
私は、まだ見ていませんが 説明書を読んで やってみると言っていた母。
先生から言われた血圧計が手元に すぐ届いたので もし自分で計れなくても安心と言っています。(笑)(今度の土曜日に行って教えてきますけどね…何も言ってこないので たぶん 計るだけは、計れたのだと思います。)
早急な対応で購入ができ こちらのshopに注文して良かった ありがとうございます。
土曜日 教えてきます。

5 2019-10-29

いい!
妊娠し血圧が高くなったので毎日測るように、とお医者様に言われ電機屋やドラッグストア、メルカリやラクマ、ネットショッピング全て探しこちらが一番安く、明日楽対応(翌日届く)なので購入。
朝8時に注文し翌日12時前に届きました!
商品はオムロンなので文句なし!
最安値で即日配送、こんな早く届くなら初めからこちらでお願いすればよかった!
ありがとうございました(^-^)

4 2019-10-29

父の為
私の父は高血圧で主治医から毎日、血圧を測る様に言われたので購入しました。
腕を入れるタイプでこの価格で購入出来て満足です。電池も付いてるのですぐ使えます。
マジックテープの物と違って腕を入れるだけなので楽に測れるのと父も好評です。

4 2019-10-19

腕が太いのでギリギリです。これ以上腕が太くなったら
測れません!

• touta331さん
  • touta331さん

4 2019-10-19

満足です。
夫が健康診断で血圧の高さを指摘され、
これを機会に購入❗️
到着がとにかく早いですね。早々に使用してます。
使い勝手はいいものの、何せ大きい!
どこへ置こうかと頭を悩ましているので星4つで。

5 2019-10-09

使いやすい
毎日使うので簡単で使いやすい方が良いと多少高くてもとこちらを購入 腕にベルトを巻いたり面倒なことがなく正解でした 品質はさすがにオムロン 文句無しです コンパクトで置き場も邪魔にならずおすすめ出来ます

4 2019-10-02

まんぞくしています。
お客さんにも好評で大変助かっていますありがとうございました。

• k.m1695さん
  • k.m1695さん

4 2019-09-19

使いやすさ、納期も短く設定され満足です。

• 24k4299さん
  • 24k4299さん

5 2019-09-13

今まで使ってたのが調子悪くなってこちらを購入しました。
夫婦で毎日使ってます。
正確です。

5 2019-08-27

父の日のプレゼント
自分で巻くタイプを持っていましたが、毎回定位置に巻くのは難しいらしく、コチラをプレゼントしました。
喜んでくれました。

4 2019-08-24

両親に贈るのに購入しました、簡単操作ど正確に計れるので、喜んでます。

5 2019-06-29

手軽で便利
腕に巻くタイプを検討していましたが、毎日使うなら使いやすい方がと思い購入しました。朝晩測るのが手軽なので満足です。カバーが欲しいです。