【直送】ドウシシャ HPD-100CR ハンガープ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪Dさん
  • 雪Dさん

5 2019-03-13

がっしり安心!たくさんかけられる
以前使っていた洋服ハンガーがすぐ傾くようになってきたので買い替えで購入。
少し動かすだけで重みで倒れたりしたので、バランスが保てるものが欲しかったです。
思ったより少し大きかったですが、動かしても倒れそうになることなく、掃除のときもがっつり服をかけたまま、スイスイ動かしても傾くことなく安心です。
高さにけっこう差がつけられるので、前後にたくさん服がかけられるのも高評価です。
少し値段はしますが、それに見合った商品だと思いました。

5 2019-04-18

満足です。
ウォークインクローゼットの収納のために買いました。この商品のおかげで、クローゼットの中がとてもスッキリしました!たくさんのお洋服をかけることができました。

• ネヅヤさん
  • ネヅヤさん

5 2019-03-15

頑丈です
頑丈で、たくさん掛けられるので、非常に満足しています。

• cube2118さん
  • cube2118さん

5 2015-03-15

非常に良い
耐荷重とレビューを見て頑丈そうなので購入しました。
本当に今まで使用してきた2~3千円位のパイプハンガーとは比べ物にならないほどのクオリティで、一段に子供服100着かけてもビクともせず安心してギュウギュウにかけまくってます。
下のスペースも活用したくて2本のパイプに100均のワイヤーネットをくくりつけて衣装ケースを置いて使用してます。これ1台で子供2人分の2シーズン分の服を収納してくれています。
女一人で30分位で組み立てられました。買って大正解でした。

4 2016-06-25

商品はしっかりとしていてたくさん服がかけられるのですが
前後の幅(ポールとポールの間)が少し狭いので、上着同士だとぶつかりあってしまう状態になります。 もう少し広いと使い勝手がよいと思いました。

5 2015-09-08

うたい文句どおり
ホームセンターで買ったものを使っていましたが、接続部のプラスチック部が破損し使えなくなり、頑丈なものを探しており、大人の人がぶら下がっているものを見て購入。
本当にと思いながら、80kg弱の小生がぶら下がっても全く問題なし。
非常に頑丈です。
組立も簡単ですぐに終わりました。
いいです。Good!!!

5 2014-10-26

頑丈!
ホームセンターで購入したハンガーラックが大量の服の重みに耐えられず(^-^;壊れてしまったので、ダブルの中では最強と思われるこちらを購入。
ちょっと重いけれど簡単に組み立てられます。目一杯洋服を下げてみましたが今のところ問題なさそう。キャスターの動きも良いです。
今まで使用していたものの4倍位の価格ですが、強度を考えるとその価値はあると思います。色々見ましたが、こちらのショップが最安でした。購入してよかった!!

5 2016-06-04

頑丈♪
シングルタイプを購入して良かったので、嫁いだ娘へダブルを購入。
少しお高いかもしれませんが、耐久性を考えたら安いと思います♪
たくさんかけても壊れる心配ないし、移動もスムーズです。

4 2016-03-18

満足しています。
しっかりした作りで満足しています。オススメです。

5 2016-03-09

しっかりしてます
組み立ては思ったほど難しくなかったです
満足ですが もう少し間があいてると 双方のハンガーにもっとかけられるのにと思います

4 2015-12-15

がっしりしています!!
以前ホームセンターで購入したものは、斜めに傾いてどうしようもなかったので、頑丈な物をと思い本品を購入しました。
もう少し二つのバーの間隔があったほうが使いやすいかもしれませんが、丈夫さに満足しています。

5 2015-12-13

安定感あります
シンプルで重すぎず軽すぎずとても安定感あります。
組み立ても難なく出来ました。和室でも違和感がありません。

• ken7073066さん
  • ken7073066さん

4 2015-10-10

しっかりしている!
何枚つってもぐらつきません、1段と2段の幅がもう少しあればよかったと思う。重なるぎりぎり

• 海牛petsさん
  • 海牛petsさん

5 2014-11-23

重宝してます。
洋服が多いので買いましたが、普段は布団を干すのにも使用しています。あまりに使い勝手がいいので、実家にも買いました。

4 2014-08-03

シッカリしています
組み立ててキャシャなものが多い中、非常にシッカリしておりそれなりに重量がかかっても大丈夫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具その他