【取寄せ】Pure Cashmere カシミヤ100% タ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【取寄せ】Pure Cashmere カシミヤ100% タートルネックセーター S-LLサイズ 20カラー 69703【送料無料(北海道は1650円、沖縄は3300円(税込)加算)】

12,800円  買い物かごに入れる

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
母に頼まれて購入です。
家で着るのにゆったりした男性用のタートルネックが欲しくて頼みました。
きれいな色があって喜んでいます。
手触りもよく温かいそうです。
ダークオレンジと薄いピンク?を頼みました

4 2015-02-02

プレゼントに…
手触りの第一印象が、持っているカシミヤセーターよりもふわっとした柔らかい感じが足りないような気がしたので、☆4つで。
色は、思っていたとおりでした。
まだ、着用していませんが、寒い冬を暖かく過ごせると思います。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
有難うございました。
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
カシミヤハイネックセーター
値段のわりにすごく暖かいです。色はイエローと濃いオレンジを買ったのですが両方ともちょっと濃いめです。

5 2014-02-13

上質なカシミア
上質なカシミアで暖かくとても気に入りました。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
有難うございました。
有難うございました。また利用します。宜しくお願いします。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
良いと思います。
写真通りの商品が届き満足しています。
説明にもある通り、きちんと化粧箱入っているので、贈り物にも良いと思います。
あとは、カラーバリエーションが増えるともっと良いかなと思います。

1 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
脇の下に穴が・・・
パッと見は良さそうに思えたのですが・・・たったひと月で片方の脇の下に500円玉大の穴が空き、もう片方も空きそうだと、昨日贈った方から連絡がありました。たったひと月ですよ。しかもクリスマスプレゼントとして贈ったのに・・・
他の方のレビューが良かったので購入したのですが、大変残念です。

1 2014-01-08

父の誕生日
商品云々よりも、プレゼント用に包装していただいたのに、配達の時点でびちゃびちゃでそれどころではありません