【入荷予定あり】NESCAFE ドルチェグスト ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

すぐに届きました。
すぐに届きました。
マシーンを頂いたのでスーパーでカプセルを見ましたがあまり種類がなく、お安いのでこちらのショップで試しに購入してみることにしました。
レギュラーコーヒーはドリップで淹れられるのでカフェオレ、ラテマキアート、カプチーノの三種類にしました。
美味しかったのでまたリピートすると思います。
カフェに行く回数が減りました。

• kklove333さん
  • kklove333さん

5 2015-09-16

簡易包装がありがたい!
3箱×3種類なので、飲む種類が決まっている人にはいいですね。
我が家は旦那さんレギュラーに私がカプチーノとチョコチーノでちょうど3種類。レギュラーとカプチーノは近所のお店にも売ってあるけどチョコチーノはなかなかなくていつもネットで注文してます。チョコチーノは少し高めの料金設定ですが、こちらは種類関係なく固定の値段だからいいですね。
初めて利用しましたが、包装も簡易(これ結構大事!ダンボールでくると処分が大変)で、配送も早いのでまたなくなり次第再注文します!

5 2016-05-04

熊本地震
地震の影響で、到着が遅れるかと思っておりましたが早い発送でとても感謝しております。やっと水道ガスが復旧し、大好きなコーヒーが飲みたいと思える気分になり注文をいたしました。大好きなコーヒーカップなどは割れてしまいましたが、ドルチェグストを残っていたマグカップで主人と朝から味わう事ができ、幸せをかみしめた次第です。ありがとうございました。

• binbin72さん
  • binbin72さん

2 2016-01-07

ドルチェグスト
美味しい。購入者で価値観の違いはあると思う。私は本体をプレゼントされたのですが
使い始めたら、カプセルの補充が、高いような気がしながらも飲み慣れたら買ってしまいます。

5 2017-03-22

美味しい
いつもレギュラーコーヒーですが今回はカフェオレも頼みました。
おいしかったです。

5 2014-04-13

迅速
とても美味しかったです♪味、香り、品質どれをとってもいいです♪飽きない味でした♪

• MACKEY9404さん
  • MACKEY9404さん

3 2018-03-08

安くて美味しい
安くて美味しく満足できました。
コーヒー以外のメニューをもっと充実してほしい。

5 2018-07-02

おいしい
コーヒー好きです。外で高いお金を出さなくても、おいしいのが飲めます。

5 2017-03-11

お好みで種類が選べるので良いですね
毎日美味しく頂いています。
次回は違うものをチョイスしたいと思います。

5 2015-01-23

愛飲しています
手軽に美味しく、家でも、職場でも飲んでいます。

4 2016-02-22

この時の最安値で一杯54.7円にて購入。前は52円だったから少し残念。カフェインレスの味に慣れたので今回はこればかり選びました

5 2017-11-14

良品安価
お手軽で病みつきになる美味しさです。インスタントやレギュラーには戻れません。

5 2014-04-01

やはり美味しい
ドルチェグストのシリーズは美味しいですね。
まとめ買いになりますが、値段が安いので良いです。

5 2016-06-18

美味しい
安定したお味です。
来客の時にも役立っています。

5 2019-07-15

いつも助かります。
おいしいので、いつも買っています。今回はカフェインレスを注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他