【あす楽 土日も即納】コロナ CH-128R(W)...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

• 省エネ度:5
熱線が骨まで焦がす勢いのパワーは石油ストーブ以上と感じました。遠赤外線ってすごいですね。放鳥中の文鳥を焼き鳥にできるレベルです。

5 2019-01-17

大満足です。
病院待合にあり暖かさを実感したので購入!・灯油を運べなくなった我が家ですが、デロンギ・エアコンはもう必要ないです。もっと早く購入すればよかったです。配送も早くこはるたすかりました。暖かさは春の陽気です。おすすめです。

4 2018-12-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
以前この手のスリムタイプを利用していて、それを母の部屋へ置く事に成、自室の電気ストーブがものすごく古いので、やはりこの手の遠赤の方が欲しくて丁度期間限定で安くなっていてので、ラッキーでした。
横にも出来るので、以前から欲しかったのです。唯、一番最初に煙と臭いが出てきた時は焦りましたが、そうなる旨の説明がありましたので、この事か。と 納得。今のところ一番弱でポカポカです。
商品自体もすぐに届いて良かったです。

5 2018-12-03

• 省エネ度:5
音が全くと言っていいほど静かで、じんわりと暖かくなります。数段階にツマミで暖かさを調整できるのがいいです。いい買い物をしました。ただ一つだけ言うと、移動するための取っ手はもう少し上にある方が持ちやすいです。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2018-12-24

• 省エネ度:5
素晴らしい!の一言です。
電気スト−ブは2〜6千円くらいが私の中での常識で何でこんな高いものが存在するのか?差が分かりませんでした。でも沢山のレビュ−を見て買ってみて大正解です。安価な前者がオ−ブント−スタ−なら本品は電子レンジという例えぐらい別物でした。オーブンで表面だけ焦がして中はまだ冷たかったって事ありませんか?購入前の注意としては温風を出さないので「部屋全体を直ぐに温めるタイプではなく人が当たるタイプの器具」と言うところを理解してから購入することだと思います。でも少し時間が経てば結果的に部屋全体も暖かくなりますね。

• johgenさん
  • johgenさん

4 2019-03-15

満足です
すぐに暖かくなります。音はしません。
うっかりしてるとつけたままになっていますが、6時間後には自動で消えるので安心です。縦横選べるのも便利だと思います。首振りは扇風機に比べてかなり早く、笑ってしまいました。落ち着かないのでこの機能はあまり使いません。
電気代が意外と来ます。電気ストーブも高いので同じようなものでしょう。
電気ストーブに比べれば部屋はよく温もり、消した後もしばらく暖かいのでタイマーを利用し、まめに消して節電してます。

4 2018-11-21

• 省エネ度:
優秀な電気ストーブ
エアコンはなかなか暖まらない上に光熱費が高い。灯油ストーブは安いが面倒だし匂いが気になる。
ガスも設備設置が必要だしそんなに光熱費は安くはない。電気は温まる範囲が狭いし電気代が高い。
いろいろ悩んで皆さんのコメントも見ながらこちらの電気ストーブに。
つけてみるとコアヒートという遠赤外線のせいか、意外にもカラダが暖かくなり音も静か。
6畳のダイニングならこれで問題なく使えそうです。
製造年式が少し前のものなでの今年のものを買おうかと迷いましたが、現在の製品と変わらない性能です。リーズナブルでいいものが買えて大満足。
製品は注文して次の日に届いたので早くてびっくり。
メールお知らせや電話の応対も丁寧で安心できる会社だと思いました。

5 2019-02-11

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
これ一台でポカポカ♪
長年使っていたヒーターが壊れたため、ずっと気になっていたこちらを購入しました。温度調整も簡単に出来、遠赤外線効果で中々快適に冬を越せました。こちらのせいか分からないですけど、ちょっとだけ電気代が跳ね上がったため、もうちょいエコ感があるともっと◎かな!?

5 2019-02-09

• 静音性:4
商品のレビュー
音が静かで、暖かさも抜群に良く、部屋全体があたたくなります。
エアコンの暖房も利用しなくても十分です、購入してよかったです。

5 2019-02-06

とてもいい
娘に買ってあげたらとてもいいというので自分用に購入、直ぐ暖かくなるし今までのカーボンヒーターがちゃっちく思えるくらいのパワーで大満足です

• karenchanさん
  • karenchanさん

5 2019-02-06

• 省エネ度:5
丁度いい大きさで、多機能で大変良い商品だと思います。

5 2019-01-25

すごくいい
今まで使っていたカーボンヒーターが壊れたので、ちょっとお値段ははったけど、こちらお購入。大正解でした。今までのカーボンヒーターの何倍も暖かい

• 京・茶さん
  • 京・茶さん

4 2019-01-15

• 省エネ度:4
評判どおり
すぐに暖まり、小さな電気ストーブとは違い、焼ける感じの熱が来ないので使いやすいです。

• Macaileさん
  • Macaileさん

5 2019-01-04

遠赤外線のパワーでポカポカ暖かい
パネルヒーターが壊れたので評判の良いコアヒートを購入。近くに置いておくとポカポカと本当に気持ちが良い暖かさです。昨年まで厳冬期はエアコンメインでしたが、これは風が来なくて乾燥も少なく快適です。洋コタツ併用なので普段はダイアル2〜3のレベルで使用しており電気代も助かります。12月は昨年より2割強電気代が減りました。

5 2018-12-26

• サイズ:3
  • 省エネ度:
以前から欲しかったので嬉しいです。以前のモデルですが全く問題なしです。フル活用中です。思ったより横向きは使ってないです。パワーもあり気に入っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ