小学館 小学館の図鑑NEO 全巻セット【代金...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

大満足です。
図鑑一揃いを子供に購入したくて探していました。DVDがついている本もあり,さっそく喜んで見ていました。本棚に図鑑があると,わからないことをさっと調べられてすごくいいです。上の子は3年生で理科が始まったので,ちょこちょこ親の誘導で見ています。お金かけて購入したかいがありました。

5 2017-04-20

出産御祝に
ずっと使えるので、甥っ子の出産御祝に大人買い。
両親がよろこんでました。

4 2012-01-29

人気らしいので
昔、小学館の図鑑にお世話になりましたけど、これは現代風でどこかキャッチーな雰囲気に変わりましたね。

5 2015-06-17

大変良かった
息子の為に購入しました。
購入した事を伝えたら、まだかまだかと催促の嵐!
すぐに届いて良かったです。
息子も喜んで読んでおります。

5 2014-11-08

子供の小学校入学に向けて
子供が来年、小学生になるので全巻購入しました。
本の内容もよく、子供と一緒に大人も楽しめるぐらいです。ドラえもんのDVDもついているものもあるので、子供は本と一緒に見て楽しんでます。

• 8-doorsさん
  • 8-doorsさん

5 2013-10-26

子供の好奇心
子供が小学校に入学したことから購入。写真が多く大人の私たちでも楽しめるので、好奇心旺盛な子供にはテレビよりも図鑑という感じで、テレビ好きを解消したい我が家では、とても嬉しい限りです。

• kamagon167さん
  • kamagon167さん

5 2012-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の入学祝い
買った本人は利用していないので、わからないが、まだ孫から不満の声が聞こえてこないので問題ないのではないか。