999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-26

金属アレルギーの救世主
金属アレルギーの為、腕時計を着けると痒くなり、ツラい思いをしていましが、試しにこちらを使用したところ、アレルギー症状がかなり軽減されました!数時間であれば、ほとんど症状が出ませんが、さすがにこの暑い時期、約1日腕時計着けたままだと、多少アレルギー症状が出て来ましたが、この商品のお陰で、今までよりも長い時間腕時計を着けていられたので、購入して良かったです!

4 2021-08-28

配送は割とすぐ届きました♫筆も2本ついているし、大きさもちょうどいいです!説明書が中国語なので読めないと困っていましたが、商品ページに詳しく書かれていたため助かりました!

• MCZ0201さん
  • MCZ0201さん

5 2021-08-20

満足です
アレルギーも起きず、大変満足です。
コスパもよく、継続利用したいと思います。

• まま9523さん
  • まま9523さん

5 2021-08-11

素晴らしいの一言に尽きます
素晴らしいです。
金属アレルギーともおさらば