マスクバンド マスク用 バンド 耳が痛く...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

レビュー修正です。
購入してから長期間そのまま確認もせず、だいぶたって壊れていることが判明。
高いものではないので、まあいいかとあまり気にも留めずに下記のレビューを書きましたが、こちらを読んでくださったのか、わざわざ送り直してくださいました。(バタバタしてて気付いていませんでしたが、その前にご丁寧にメールもいただいていました。)
今回は自分もきちんと確認しないとと、すぐに開封して留め具確認、大丈夫そうです。
このような商品は時勢柄取扱も多く、たった一つだけの私の購入にそこまで手を掛けなくとも…と、結構感動しております!
同じ目的のシリコン製も買ってみましたがこれよりは少し重い気がするので、こちらを使うのが楽しみです。
4月終わりに届き、最近マスクで耳が痛くなってきたのでようやく使おうと思ったら、試しつけの時点で留め具がぽろっと取れて使えません。。。
首にあたる部分も柔らかく期待してたのに残念です。

5 2020-07-24

お値段相応
お値段相応です!
もう少し厚いかな?と思っていましたが意外にペラペラでした。
もう少し厚くても良かったかな?
スナップボタンを開ける時に力を入れすぎると破れてしまいそうな感じです。実際は破れることは無いのですが…
結論、お値段相応かなと。

5 2020-06-08

説明の通り 使い勝手抜群フィット感も丁度良い 髪の毛を後ろで束ねているので 引っかかるからかな?
髪の毛が短い方はSサイズが丁度良いかも? マスク使用頻度の高い方にはお勧め 製品でなく柔らかい
ボタンも はずれにくくはめやすい 外しやすい 何よりリーズナブルなのに送料無料 布製の立体マスクが鼻からずれなくなりました。 是非使ってみて!

5 2020-05-24

Mサイズのブラウンを購入しました。届いた時は、ベルト部分が薄すぎると思いましたが、付けてみると、首上につけても、髪を結んだ上につけても邪魔せずよかったです。布マスクの紐太めでも使い捨てマスクでも違和感なくつけれて満足です。仕事上毎日12時間ぐらいマスクをつけなければいけないので、夕方には辛くなっていたのが解放されて助かりました。追加で購入させてもらいます。(ブラックが売り切れ残念です)

5 2020-05-13

使いたかったので購入。
到着しました。
思っていたよりも薄いので邪魔にならないです。

5 2020-07-13

2本購入しました。
手作りマスクの口元に少し隙間があったんですが、これを中学の息子に使ったらぴったりとして本当に良かったです。サイズはMにしました。

5 2020-07-04

商品、画像通りです。納品早くて嬉しかったです。使いやすそうです。柔らかいしボタンの開け閉めも固くなくて良かったです。

4 2020-06-08

なうほど!耳が痛くならなさそう。
髪を下ろしてもアップにしていても、どちらでも使えそうです。
素材は100均でも買えそうな気がしなくもない・・・ですが、金具等はしっかりしていると思います。

3 2020-06-08

写真通りに付けようとするとマスクのゴムが止めにくい
Mを購入したが持っているマスクが伸びないのでMでも長さが足りなかったです

3 2020-05-20

着け心地は、いいのですが。マスクの種類によっては、長すぎて機能していません。長さを調整できる機能が付いたら買いたいです。でも値段を上げすぎは、NGです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電