●プラスジェル【送料無料】JPS  ジェル状...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

ジェル状で使いやすい
太めポストのボディピアスしてたある日、耳が痛くなり外すと出血。通常のピアスに戻しましたが痒くなったりします(。>д<)
消毒薬欲しくてこちらを試してみました。ジェル状なのでたれず使いやすいかと思います。

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2019-10-09

ジェルタイプ
液体と違い流れずに塗布しやすくてお手入れが楽です。

5 2019-07-04

垂れない!使いやすい
液垂れしにくいので塗布しやすいです。
ピアスホールの少し上にちょん、と左耳、右耳の順にのせると、
左耳のホールに良い感じに垂れてきます。くるっと回して前後に動かす。
その間に右耳のホールにも良い感じに垂れてきます。くるっと回して前後に動かす。
ピアス初心者ですが、とても使いやすいです。
最初の数日は毎日使っていましたが、そのあとはあまり使っていません。
次ぎはファーストピアスからセカンドピアスに変えるとき、とてもお世話になるかなと思います。
乾くとぺりっと剥がれるのが楽しいです。

5 2019-06-29

使いやすい
夏はピアスホールが痛みやすいので購入しました。
液だれしないので余計な所に行きにくく 肌荒れしにくいです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2019-04-30

新しくピアスを追加したので買いました。他のショップより安かったけど、きちんと到着しました。安定するまで必ず必要なので助かります。

5 2019-04-22

ピアス
ピアスをつける時に欠かせないです。これからも注文します。ありがとうございます。

• マヤ2407さん
  • マヤ2407さん

5 2019-04-10

いいと思う
消毒用というよりピアスを入れるための潤滑剤として利用しています。
完成し切っていないのかたまに鈍痛がありましたが、これを使いだしてからほとんどなくなりました。リピすると思います。

5 2019-03-17

ピアスホールの消毒を探していたらこれを見つけ、買ってみました。ゼリー状で使いやすいです。通しにくかったピアスもこれをつけると潤滑剤のように通りやすくなります。

4 2019-03-02

ピアスホールを増やしたのでケアのため購入しました。綿棒に少量付けてから精製水をスプレーボトルですすぎ綿棒で余分な水分を拭きとっています。簡単にケアできるのが良いです。

5 2019-02-24

息子に
ピアスを開けた息子用に購入しました。沁みることもなく良いようです。耳がかぶれたり赤くなったりもしていないので刺激はないみたいです。

4 2019-01-29

軟骨ピアスの消毒に軟膏タイプのものを使っていましたが、元々アレルギー体質で…使い始めた頃は大丈夫だったのですが、1ヶ月ほど使用した頃からピリピリと痛みが出て赤く腫れ、痒みも出たので違う消毒液を探していました。こちらのジェルタイプを使い始めましたが、今のところピリピリとした痛みもなく、赤く腫れたり痒みが出たりもないです。続けて使用してみます(^^)

• jrnms009さん
  • jrnms009さん

5 2019-01-29

使いやすいです
ジェル状ですので 使いやすかったです。おすすめします。

• KN0930さん
  • KN0930さん

5 2019-01-18

届くのが早かった
注文してから届くまでの流れがスムーズでとても早く届いていました。まだ使ってないですがこれからつかいます!

5 2019-01-07

いいよ
まだ使ってませんが大丈夫だと思いますよ。

5 2019-11-19

市販の消毒液では不安だったので
ピアスホールを初めて開けてみたのですが、最初は病院でくれた脱脂綿に湿らせたもので消毒していたのですが、上手く濡れずに、耳たぶを拭いて洗う用にしようし、ドラッグストアで市販の消毒液を使ってみたけど、液が垂れて上手く濡れませんでした。この+Gelは垂れなくて、とても塗りやすいです。