プラスジェル【送料無料】JPS  ジェル状 ...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ワシ00さん
  • ワシ00さん

5 2020-04-26

2回目の購入です。
すぐに商品を受け取れました。

4 2020-02-17

便利
何年も前にピアスをあけたのですが最近肌質が変わったのか荒れることが多くなってしまったので、消毒用に購入をしました。透明のピアスをあけたのですがして毎晩お風呂に入った際に使っています。ジェル状なので垂れにくくしっかりと穴に塗り込むようにしています。肌が弱いですがもちろん荒れることもなく快適に使用できています。なくなれば再度購入をしていきたいです。中身がどれくらいになっているのかわかりにくいのがネックです

5 2020-08-14

軟骨ピアスを付け替えたら髪が引っかかってしまい、化膿し始めたので購入しました。
届くまで何もつけないのも不安だったので、家にあった除菌ジェルを使ったからなんだか悪化してしまい、やっぱり専用のものを常備しておいた方がいいのですね。
注文から2日で届き、早速入浴後に使ったところ、熱を持った感じが引き、腫れも引いてきました🥺
本当にいい商品です。
なくなったらまた買います。

4 2020-08-01

軟骨に開けたところが腫れて痛かったけど、これで治まりました。
わたしの場合なぜか白く膜になりました。友達はそんな事なかったそうです。

4 2020-07-16

新しくピアスホールを開けたので購入しました。安くて良かったです。

5 2020-05-21

ピアスを開けてから、数年経ちますが、何か雑菌が入ったのか、化膿してしまい、こちらを購入しました。
ジェルタイプで使いやすいです。
コロナで買い物出来なかったので、すぐに届いて助かりました。

5 2020-10-25

皮膚科で出してもらったものと同じ消毒薬が購入でき助かりました。しかも送料無料で買えて良かったです!

5 2020-09-11

梅雨から夏場などは何年も前にあけたピアス孔でもアレルギーがでたりするので、そのような時はこちらの商品で消毒すると良くなります。痛いときでもしみないですごく使いやすくて助かっています!

5 2020-08-08

買った後にピアスホールに消毒はつけない方がいいと知ったので、擦り傷などに使おうと思います

5 2020-08-01

ピアスホールの消毒
数年前のピアスホールのお手入れに購入しました。
ジェル状で使いやすかったです。

• mayun0419さん
  • mayun0419さん

4 2020-08-01

使いやすい
ジェルなので液だれせずに消毒が出来るので良かったです。ただ付けた後が糊が乾いたように、白くなります。

5 2020-07-16

お手頃なサイズで使いやすいです。また値段もお手頃だと思います。

5 2020-06-27

使いやすいです!
ピアスを開けるたびに購入させて頂いています。
ジェル状なので使いやすいです。

5 2020-06-15

よかったです^^
今日届きました。配送もとても早く良かったです^^

4 2020-06-08

リピート商品
他のショップでも買いましたが、新たに購入しました。
使いやすいです。