• 5 2020-08-14
  • 軟骨ピアスを付け替えたら髪が引っかかってしまい、化膿し始めたので購入しました。届くまで何もつけないのも不安だったので、家にあった除菌ジェルを使ったからなんだか悪化してしまい、やっぱり専用のものを常備しておいた方がいいのですね。注文から2日で届き、早速入浴後に使ったところ、熱を持った感じが引き、腫れも引いてきました&#1294 02;本当にいい商品です。なくなったらまた買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • 発送は早くて満足です。化膿してたピアスホールに使いましたが、合わなかったのか、より酷くなってしまいました。。 ・・・(続きを読む
  • ワシ00さん
  • ワシ00さん

5 2020-04-26

2回目の購入です。
すぐに商品を受け取れました。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

5 2021-04-14

新しくピアスホールを開けたので、ホールの消毒用に購入しました。
ジェルが程よい硬さで、垂れずに塗れて使いやすいです。

4 2021-02-01

2個セットなのでお得感
ピアス自体の消毒やピアスホールを通す時の潤滑剤の役割も兼ねて購入。

5 2020-12-23

安心して使えます。
ピアスが入りにくい時と穴が安定するまでの時にすごく助かります。リピートしました。

5 2020-08-14

注文から2日で届き、早速入浴後に使ったところ、熱を持った感じが引き、腫れも引いてきました🥺
本当にいい商品です。
なくなったらまた買います。

4 2020-08-01

軟骨に開けたところが腫れて痛かったけど、これで治まりました。
わたしの場合なぜか白く膜になりました。友達はそんな事なかったそうです。

4 2020-07-16

新しくピアスホールを開けたので購入しました。安くて良かったです。

5 2020-05-21

ピアスを開けてから、数年経ちますが、何か雑菌が入ったのか、化膿してしまい、こちらを購入しました。
ジェルタイプで使いやすいです。
コロナで買い物出来なかったので、すぐに届いて助かりました。

4 2021-04-09

液が垂れることもなくいい感じに使えるので満足です

5 2021-04-07

ピアスホールが荒れた時には必ずこちらを使用してます。
液が垂れないので使いやすくて気に入ってます。

• たぷ1716さん
  • たぷ1716さん

5 2021-03-23

娘に頼まれて購入。垂れなくていいみたいですよ。

4 2021-03-17

購入して良かったです。
耳たぶが分厚く、ピアスホールが安定しにくいので助かっています。
病院で処方してもらうより安く購入できました。

5 2021-03-09

配送がとても早く、3日で手元に届いたのでとても助かりました。
また利用したいです。

5 2021-03-08

すぐ発送していただき助かりました。ピアス穴の消毒用に購入しました。粘度が強いので、傷口にしっかり付いて良かったです。他のケガなどにも利用します。

• efa2001さん
  • efa2001さん

4 2021-02-25

入れ物も使いやすいし、ピアスを開けた耳の消毒にぴったりでした!購入してよかったです。