• 4 2021-06-08
  • ピアスホールの内部が腫れている時の消毒用に購入。ジェルなので液体の消毒液ではケアしきれない部分にも手が届く感覚です(笑)消毒したい部分に綿棒でジェルを塗布すると説明書きがありますが、ジェルを塗布したピアス自体を何回もスライドさせてホールの消毒も出来るような印象が(超・個人的に)あるので、実践してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • 発送は早くて満足です。化膿してたピアスホールに使いましたが、合わなかったのか、より酷くなってしまいました。。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-07

リピです
ジェルタイプで液だれしないので、ピンポイントで消毒できるのが気に入ってます。

4 2021-06-08

ピアスホールの内部が腫れている時の消毒用に購入。

5 2021-06-07

よい
最初なんか頼りなさげだったのですがマ⚫ロンより強くなく、ジェルだから流れないしまぁまぁよかった…というよりケチらないで最初からこれにすべきだった!

5 2021-10-29

ジェルタイプなので塗り込みやすいです!
ファーストピアスを開けてから毎日使いましたし、たまに出しすぎたりしましたが1ヶ月以上もちました。小さかったのですぐなくなるかと思いましたが十分でした。送料無料が嬉しい!

5 2021-10-11

とても良い買い物でした
新しいピアスホール開けたので購入しました。ジェルなので液体が落ちにくく、使いやすいです。効果はまだ数日なのでわかりませんが今ところ安定しています。

5 2021-07-28

使いやすい
液だれしなくて使いやすいです。配送も早くてすぐ届きました。

• eco_naさん
  • eco_naさん

5 2021-07-11

ジェル消毒薬
ジェル状の消毒薬は初めてで、ドラッグストアにも売って無いので
ネットで購入しました。
ピアスを開けたので、しばらく医療用チタンピアスを付けっぱなし
暑くなる時期で垂れないジェルは優秀ですね。
オススメです。

5 2021-07-01

近所に扱っているところがなかったので助かりました。
つけて乾くとパリパリと薄い皮ができるのですがつけすぎなんですかね。
今のところトラブルなく使えています。

• alpaca2277さん
  • alpaca2277さん

4 2021-06-27

少し届くのが遅かった程度であまり不満もない

5 2021-06-26

初めてのピアス用に購入しました。
液ダレしなくて使いやすいです。
友達にもお勧めしてリピートしました。

5 2021-06-22

使いやすい
直ぐに届きました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• 青1111aoさん
  • 青1111aoさん

5 2021-06-15

注文した次の日には荷物が届きました。
またの機会には また利用したいですq

4 2021-02-01

2個セットなのでお得感
ピアス自体の消毒やピアスホールを通す時の潤滑剤の役割も兼ねて購入。

• ポポ7478さん
  • ポポ7478さん

5 2021-05-29

購入して良かった~😊
ずっと、購入したかったプラスジェル…❢
購入して良かった~😊

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

5 2021-04-14

新しくピアスホールを開けたので、ホールの消毒用に購入しました。
ジェルが程よい硬さで、垂れずに塗れて使いやすいです。

レビュアー投稿画像