●【軟骨用2個セット】ピアッサー 送料無...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k067799さん
  • k067799さん

5 2018-06-27

二個セットうれしい
二個セットでこの値段は安いです!
早速インダス用に2つとも使ってみました。
上のほうをあけるのはやっぱりピアッサーでは難しかったです><
使い心地はいいです。
冷やさなくても全然大丈夫です!
痛みは開けた後ジンジンしますが、開ける時は痛くないです。
ピアッサーの動きもスムーズでよかったです。
ピアッサーを思いっきり押さないと後ろのキャッチがはまりませんのでこれから使う人は気をつけてください。開けた後は前に飛び出ているピアスを後ろに押し込みました。押し込む時ちょっと痛いですが・・・
安いお値段でいい買い物ができてよかったです。
受注番号
191109-20180620-00016710

5 2017-12-15

2個セットの方が絶いい。特に初めての方。
ヘリックスに開けました。
ニードルは今は通信販売で購入できないんですね。
初めての人には絶対に2個セットの方をオススメしたいと思います。
位置がいまいちだったり、音にびっくりして途中でやめてしまって失敗する方もいると思うので。
一回で綺麗に決まっても、また穴が開けたくなるかもしれませんし(笑)
ダイヤを選びましたが、石が控えめで悪目立ちせず良かったです。上品です。
大切に育てていきます。

4 2018-02-09

良い
発送も早くてきちんと梱包されていて発送では問題なしでした!まだ使っていないので不良品でない事を願います。軟骨用で2つ入ってこの値段はお得です!またこちらで耳たぶ用のピアッサーを買いたいと思います!

4 2017-09-24

2つセットなのがいいですね
もし失敗してももう1つあるし!って思えるし、2つ開けられるし。
軟骨は初だったのでものすごくドキドキしたけど勢いでグッとにぎったら
ちゃんと貫通してました♪出血覚悟だったけどぜんぜん大丈夫でした。
キャッチだけ本体に残ってたけど、そこは貫通済なので自分でつけて完了。
あとは毎日のケアをしっかりしていこうと思います。
さすがに同じ耳に2つは軟骨初心者にはきついなと思って、2つ目のパッケージ開けちゃったんだけど少し安定してからにしようと断念。
開封しちゃったので勿体ないけど処分。次開ける時はリピする予定です。

• huntingcatさん
  • huntingcatさん

5 2017-04-30

トラガス
トラガスはニードルで開けた方が良いらしいですが、レビューを見てピアッサーで開けることに決め、ここで購入させていただきました。結果…かなり力がいりましたが、自分で無事に開けれました(笑)やっぱりトラガスは可愛いですね☆セカンドピアスが待ち遠しい♪

5 2016-12-22

すごく簡単!
今まで軟骨はニードルで開けてました。ニードルって血も結構出るしバーベル入れながらだと手間がかかってましたが、こちらのピアッサーはニードルと比べるとすごく簡単で楽に開けられますね。今回2個購入し、左右のトラガスを開けました。最初は左耳から開けようとし、少し躊躇してしまい、じわっと押し込んでいったのですが、中途半端になり、思い切ってグイッと押したらあら簡単に開いたじゃないの♪じゃ右耳も!力入れてグイッサクッと開きました。貫通した時よりあとのほうが若干ジンジンするくらいですが問題なさそうです。
また開けたくなったらリピします!

• 4mikky29さん
  • 4mikky29さん

5 2016-05-05

本当にオススメです!!!!!
今まで色んなピアッサーを使ってきましたが必ず痛くなってましたが、これは本当に痛みすら感じません!!!驚きました!!!すぐ友達にも勧めました!!!これからもここのピアッサーであけたいと思います!!!ありがとうございました!!!いい商品に出会えました!!!

• tae-nさん
  • tae-nさん

5 2016-09-15

使いやすい
受注番号 191109-20160906-0848918261
とてもコンパクトで片手でギュッと握るだけで、あとは勝手にカシャン!と開けてくれる感じですぐに終わりました。
ただ、なかなか踏ん切りがつかず握るまでに時間がかかりましたが(笑)
ピアッサーはよく不良品があった等のレビューを見ますが、私が注文した二つはちゃんと使えました(*^^*)
軟骨用ですがロブに開けました。とても順調です(o^−^o)
送料込みで2つ、このお値段はお得だと思います

5 2016-05-21

迅速な対応に大満足です!
注文から到着まで、めちゃくちゃスピーディーでした!
早速ドキドキしながらボディピ初体験!
結論からすると、「ほぼ痛くなかった」「そんなに力を入れなくても、スッとピアッシングできた」といった感じです。これなら!と思い、早速同じ物を購入してしまいました(笑)届くのが楽しみです。ボディピに迷っている人、絶対オススメですよ☆

5 2016-03-13

対応のよさに感謝です。
ゴールド頼んだのにシルバーがきた。
履歴もきちんとゴールドになってるのに。
あけてからきずいたから返品もできないし
レビューがいいお店だったから注文したのに
とても残念でした。
追記
メールにて連絡うけました。
新しく送って頂き御詫びの粗品や手紙があり
対応のよさに感謝してます。
評価を訂正させて頂きます。

5 2016-03-05

本当にお買い得!
早速、『ヘリックス』に開けました!『トラガス』は私の形状が三角でなかったのが判明、開ける場所を悩んでいます(泣)
こちらのSHOPは、初心者の方にお勧めです!『マニュアル本』が付属しているので安心できると思いますよ。ファストピアスの方には、必読なくらい丁寧に説明されています。なにより、『医療用ステンレス製@2個セット』がこのお値段!金属アレルギーの私にはリピせずにはいられません!

5 2016-02-29

安いっ!
すでに右耳軟骨(ヘリックス)に3ヶ所、正面から見ると縦ラインに見えるように開けています。耳たぶは、7ヶ所。
左側にも開けたいなぁ…と購入しました。今回も、殆ど痛みなし!
右耳ヘリックスと同じように開けたかったのに、2個目が数mmずれ失敗(泣)自力で抜きました…痛かった(笑)
近々、ヘリックス3ヶ所目用&トラガス用に購入します。
安いし、金属アレルギーの私には安心お得な買い物でした。
梱包も丁寧です!ありがとうございました。

• ten5nao5さん
  • ten5nao5さん

5 2015-06-27

2個でお得
お店で購入するよりもお得じゃないかと思います
以前にも軟骨に開けたのですが、アレルギーでピアスを付けると翌日にはただれてしまうのを繰り返すうちに、付けなくなってきて、気が付くと、ホールが塞がってしまってました(T▽T)
痛い思いをしたのにもったいなかったです。
やめとけばいいのですが、やっぱり軟骨部分にピアスがあると、耳を出した時に可愛く思えるので、再挑戦しました。
ジェル消毒も購入し、付けてくれた説明書をしっかりと見て
ただれないように、しっかりとしたホールを作れるようにしたいと思います。

4 2015-05-12

そんなに痛くない
昨日きて昨日あけました。
久しぶりに軟骨あけるのでびびってたけど
一瞬ちくっとしたぐらいで全然大丈夫!
そのあと10分ぐらい違和感あったけど問題ない程度。
ただ二つとも位置が自分的に納得いかない(>_<)笑
ピアッサー的にはオススメです。
二つでこの値段は本当に安い笑
また買うときはこちらで買います!

4 2017-08-02

良い感じ
いつもピアッサーで開けていますが、
音が凄い以外は本当に買って良かったと思える

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー軟骨用