●メタルコート【金属アレルギー 防止液】 ...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qdbpさん
  • qdbpさん

5 2020-02-10

娘に頼まれて買いました。非常にお手頃で買えて、しかもメール便なのに迅速な対応で、いい店で買えたと思っています。

4 2019-08-04

中国製の時計が怖くて
デザインが気に入ってネットで中国製の時計を購入。アレルギーが怖くてコーティングすることにしました。
金属の肌触りはなくなりブラスチックっぽい肌触りになりましたが安心です。

• koji.k.88さん
  • koji.k.88さん

5 2018-08-26

無事に届きました!
ひどい金属アレルギーの私。
商品レビューを見て期待を込めて購入!
早速ピアスを購入しちゃいました♪
使うのがとっても楽しみです!

5 2018-05-18

これまで着けることのできなかったイアリングを再び使えるようになりました。

4 2017-07-23

使用感
刷毛がついているので金属に塗るのにとても便利、容器の形状から倒れやすいかと
思っていたが意外と倒れにく使いやすかった。

5 2015-08-03

金属アレルギー(腕時計)に効果最高
腕時計を買ったのですが金属アレルギーになり使用できませんでした。
本商品をバンド内側に塗って2日経過しましたが全く問題まりません。
価格的にも満足の商品です。