●【 パールクリーンミニ 】パール・真珠・...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

使い安そうなので購入しました〜‼️

• yasunecoさん
  • yasunecoさん

4 2018-07-12

普通郵便が選べて良い
ハガティ(アンクルビル)のシルバークリーン、ジュエルクリーン、パールクリーンのシリーズは安心のブランド(確かオランダのメーカー)です。ただ、金メッキや銀メッキの場合には、ジュエルクリーン(アルカリ性)やシルバークリーン(酸性)を使うと、剥離やキズがある際などには状態を悪化させるおそれがあるので、洗浄効果は落ちますが、このパールクリーン(中性)が無難です。勿論、文字通りパールやエメラルドなどの洗浄にも適しています。私にとってこのシリーズの唯一の難点は、使い始め、保護フィルムが剥しにくいことです。カッターで大きく×を入れた上で真ん中からバリっと剥がしています(上品に剥がそうとしてもなかなか開かない)。このお店は、元の値段が最安値に近い上、普通郵便にすれば送料も抑えられるところがいいですね。

4 2018-02-26

きれいになった!
試しに使ってみたらよかったです!
思ったよりきれいになりました!

• sugi520さん
  • sugi520さん

5 2013-12-30

使えるようになりました
若いころに持っていたパールの指輪。シルバー部分が変色して使えなくなっていましたが、よみがえりました。ショップの持っていくのも購入してから10年たっているし、どうしようかなって思っていました。若いころに買ったものなので、そんなに高級なものでもないのですが、気に入っていたのですごくうれしいです。

4 2013-03-10

元のシルバーがひどすぎたのか。。。
今回、シルバーのジッポを復活させるべく購入しました。
当然、商品の容器には入らないので、
見合うサイズの容器に移し替え、浸し、
30秒でダメ、1分でダメ、2分でもまだまだ。
仕方ないので取り出し、付属のシルバークロスでフキフキ。
そしたら見違えるようにきれいになりました。
クロスは当然、真っ黒です。
購入を考えている方は、シルバークロスも一緒に買ったほうがいいですよ。

• p..qさん
  • p..qさん

5 2017-03-26

インディアンジュエリーの黒ずみに
まだ購入してから一年も経っていないのにシルバーリングの細かな部分は磨けず、かなり黒かったのですが…なんとか最初の黒くなったかな?くらいには戻りました。
あんまり長く浸せないのですが(怖くて)、石は問題なかったので少し安心しました。
頑張って磨きます。

• monn3750さん
  • monn3750さん

5 2016-02-27

満足☆
シルバークリーナーしか地元のショップには無くて探していました。天然石ブレスレットをたくさん持っているのでピカピカにしてあげようと思っています。

5 2016-01-02

パールクリーン
シルバークリーンを探してこちらのお店にたどり着き、はじめてこの商品を知りました。
わたしは黒蝶貝が好きなのですが、届いたパールクリーンをさっそく使ってみたところ、本当にツヤツヤに輝きが戻りました。
きちんとお手入れすることができるようになって、安心して身に付けることができ、とてもありがたいです。

5 2014-10-18

ネックレスを使用してみました。とてもピカピカになりました。こまめに使ってみようと思います ( ╹◡╹)

4 2014-09-04

パールとカメオがとてもきれいになりました。ありがとうございました^^

5 2014-09-02

セール中に注文し、すぐに届きました。まだ使っていませんが、パール専用の物があることを初めて知りました。

5 2014-03-10

パールに使いました。汚れが落ち照りも出たので満足しています。

4 2014-02-03

同時にジュエルクリーン・シルバークリーン購入。
コツをつかむまで少し時間がかかりましたけど
とてもピカピカに磨けました。

5 2013-12-25

口コミが良かったので、こちらのパール用とシルバー用&プラチナ用の3点を購入してみました!届いて洗浄するのが楽しみです\(^o^)/

4 2013-10-23

使い方は簡単
2.3分浸けておくだけで、簡単に使用できます。変色したパールに使用したところ、部分的に真っ白なボールに!!どうやらイミテーションだったようです。製品は良いものだと思います。