●☆天然石・パワーストーン ハイグレード ...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-17

この色のピアスを持っていなかったので購入。シンプルで夏に活躍しそうです

4 2011-07-03

考えていたより小さい(サイズがあったので、こちらの思い違いだが)けど、石はすごくいい。シルバー部分の仕上げがもう少しかな。

• pikkumyy33さん
  • pikkumyy33さん

5 2010-10-27

色が画像より少し濃いめになるのですが、それがとてもキレイですごく気に入っています♪
私のお手入れ不足による変色も、快くお直しを引き受けてもらえて感謝しています。可愛いオマケまで付けて頂きありがとうございました(^^)♪
大事に永く使っていきたいと思います^^

• hauoli♪さん
  • hauoli♪さん

5 2007-11-25

お守りにもなる、かわいいアクセサリー♪
写真のターコイズの色に一目惚れをして購入しました。
手元に届いて、そのコロンとした感じと、落ち着いたカラー見て、すっかり惚れ直しました。。
金具がシルバーなので安心して付けられます。
次は揃いのネックレスや、大切な人へのプレゼントを考えています。