【ジュエルクリーンキット】銀製品のお手入...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,858円  買い物かごに入れる

5 2012-07-24

ピアスがピカピカになりました
注文してすぐ届きました。
早速ホワイトゴールドのピアスを説明書通りの手順で洗ってから拭いてみたところ、凄く綺麗になりました。
クロスだけだと細かいきめの部分に汚れが残ったりしますが、こちらは液体とブラシとクロスのセットなので、隅々まで力を加えずに綺麗に出来ます。
液体の容器の中にプラスチックの網目の付いた容器が入っているので、液を溢す事もなく取り出せてとても便利でした。
何種類かのピアスを液体につけてみたのですが、サファイアやダイヤの付いたピアスもまるごと綺麗に出来たので良かったです。
サファイアも変色もしませんでした。
細かい細工が施されたアクセサリーには特にオススメです。
あと、ショップの対応が丁寧なところも嬉しかったです。
良い買い物が出来ました。
有難うございました。

5 2011-03-12

10年来のダイヤ×18金YGのピアスが新品に復活!
ジュエリーのお手入れは頻繁にする方なのに、何故か、このピアスだけは、どんどん黒ずんで、元に戻らない・・てん。
そこで最後の頼みの綱と、このキットを試してみました。
付属のクロス1枚、両面真っ黒になる程汚れが。
洗浄液にも3回つけて(いいのかな?)やっとでしたけど、きれいになりました。
食器用洗剤であらったり、そういうのが良くなかったらしいです。

5 2013-05-14

生まれ変わりました!!
変色して、残念な感じになっていた宝石たちが
生まれ変わりました!もの凄い黒ずみなんかも
液体で殆どピカピカになりましたが、付属のクロスで
更にピッカピカ!!大変、お勧めです!

5 2010-02-13

YG、WGの時計の汚れ、キズが目立ち始めたのでレビューの評価が高いこちらの商品を購入しました。使用後の感想は、すばらしいの一言。小キズがとれ、新品のようにピカピカになりました。またお店の対応もよく、トータル評価5です。

5 2009-12-06

金やプラチナはもちろんですが、特にダイヤがピッカピカになりました。もう眩しいくらい光っています。
買って良かったです。

4 2014-07-16

メッキのピアスに。
メッキのピアスの一部分が黒く変色してしまったため、お店にお人に勧められて購入。メッキにも使用できるのを初めて知りました。
おまけの磨き布はシルバー用とのことですが、今回購入した液はシルバー用ではなかったので、ちょっと疑問でした。。。

5 2009-08-11

ゴールドが好きで色々アクセサリーを所持しているのですが、ムーンストーンがたくさんついたブレスレットがすぐ石の接合部分の金具が黒ずんで困っていました。購入したお店で無料クリーニングはしてもらえるのですが頻繁に持っていくのは気が引けますしどうしようかと。超音波洗浄機を買おうかと思っていたのですが、大きな石がついている場合は危険とのこと。
そんな時検索していてこの商品に辿りつきました。
おそるおそる液に着けたら本当にきれいに新品のようになって感動です。お店でクリーニングしてもらうより綺麗になりました。これから手放せない一品となりそうです。

5 2014-07-03

さすがの仕事
191109-20140629-0441693130
毎日つけるものだから、すぐに汚れがち。
シルバー用の液はよく見るけど、金製品用のもの探していたので
とっても助かりました!
液は、布だけでは磨ききれないものもピッカピカにしてくれます。
発送もとても早く、注文してからすぐに届いたので早速磨きまくってますw
磨き布も重宝しています。

5 2013-11-27

貴金属売却の前に!!
バブル期に買いあさった貴金属を売却しました。わずかに残ったお気に入りがあったので・・試しに購入してみました。いままで自分のジュエリーを磨きにだしたりメンテにだすことなどいちどもなかったのです。そこで!!手元にのこったわずかながらのジュエリー!ダイヤやルビーが!驚くほど輝きました。もしかしたら?飽きたジュエリーもお手入れしてあげたら、見違えったかも!?と・・古いジュエリー処分の前にお試しください!!!

• BOKU1101さん
  • BOKU1101さん

5 2012-08-24

レビューが良かったので
こちらの商品とパールクリーンキット2点を購入し商品もすぐに届きました!
容器の蓋が余り良く閉まらないのが欠点かなぁ〜!
でも綺麗になりました♪オススメです☆

5 2012-01-23

貴金属をピカピカに!
近くのお店にて探してたのですが、こちらのショップにて安価にて購入することが出来ました。ありがとうございます。

• tatkyさん
  • tatkyさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

5 2008-08-25

クロスも良い
愛着の冷めたネックレスがピカピカになると、現金な者で直ぐ身につけたりしています。クロスで拭くとますますピカピカになります。

• inc1234さん
  • inc1234さん

5 2015-08-07

ピカピカです
おかげ様で、長い間眠っていた指輪がピカピカになりました。有難うございました。

5 2015-07-26

注文番号:191109-20150715-0982161308
ダイヤに使えると言う事で購入しました。まだ使用しておりませんが、お手入れをするのが楽しみです。良ければリピートしようとおもいます。シルバー磨きは、ピカピカになりとても良かったです。

4 2014-06-06

早速、使用して見ました。
汚れも取れてピカピカです、この商品は友達にも紹介してあげたいです。