●【シルバースプレー】 200mL 銀製品の...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-04

皆様のレビューを見て購入を決めました(*^ω^*)
いつも使っているネックレスを磨く為に探していたので届くのが楽しみです★
届いたら、またレビューを書きたいと思います(^∀^)
2月7日に届きました(^^)
磨いてみてビックリ☆☆
彼氏にもらったネックレスが買って貰った時みたいにピカピカに!!!
すごく嬉しいです(^ω^)/

5 2008-07-10

アクセサリーを蘇らせよう!
シルバーのブレスレット。
放置していたら、真っ黒になってしまいました。
このスプレーを使ったらピカピカ、もらった時の感動も蘇りました!!

5 2014-06-06

効果大
変色して諦めかけていたシルバーネックレスを試してみまました。効果は想像以上で新品同様になりました。
値段がちょっと高めなので購入するか迷いましたが買って良かったです。

5 2012-11-16

つやつやが続く
スプレーして磨くだけで、ぴかぴかの銀色が数ヶ月続くなんて感激です。簡単すぎるお手入れでした。

5 2011-01-22

布が真っ黒になりました(^O^)/
すごく簡単でツヤツヤになります(^^)
指輪とか磨いた時は
つけ心地が全然違います★★★
一回磨いてから結構経ちますが全く色褪せていきません(*^∇^*)
さすがハガティ!!
買って大満足です(≧▽≦)ゞ

5 2011-01-13

すぐ酸化してしまう銀製品のお手入れにとてもおススメです。
購入後お手入れが楽しくなりました。

5 2010-09-08

ZIPPO Sterling Silver の保管用として
ZIPPO Sterling Silver の保管用として購入。
ハガティの変色防止パックに包んでもいいけど透明ではないので中が見れず…
という事で、このスプレーをかけてクリスタルパックに包む方法を選択。
事前の下準備も含めて、シルバーダスターと一緒に購入。

5 2010-09-09

スターリングシルバー軸の万年筆の変色防止のために購入しました。同社のシルバークリーンを使用したら、シルバーの軸がピカピカになりました。それを維持するためにと、このスプレーを購入したのです。スプレーするだけかなと思っていたら、布に吹き付けて、磨くものでした。コンパウンド無しと思っていたので、その点が違ってました。ですが、磨いて魂消ました。ピカピカの軸が白銀(しろがね)になったのです。シルバークリーンだけでも綺麗になるなぁと思っていたのですが、このスプレーでより輝いたのは驚きでした。
どれくらいの間、変色しないか楽しみです。

5 2010-08-27

いつまでもキレイに
友人の勧めでこの商品を購入しました。
大好きなシルバーやシルバー混アクセサリーのお手入れに
これは最高!これを使ってから使用すると、何年もあまり
黒くならずきれいなまま!だとか・・・
早速フランスの蚤の市で買ったアンティークアクセサリーもこれですっかり生まれ変わりました。

4 2015-07-18

まだ使用はしてませんけど、
レビューに期待して購入しました。使うのが楽しみです。

4 2014-04-22

期待してます
シルバープレートの食器類のお手入れのため購入しました。シルバー初心者なのでいろいろ調べてこれにしました。まだ届いてませんが期待してます。

5 2013-07-26

これで 大丈夫!
シルバーは お値段も 手ごろで いいんだけど すぐ 色が変わるのが難点
これで 安心して 使えます〜〜

4 2013-06-05

スプレータイプは初めてなのですが、磨くのは一緒なので購入してみました。
酸化防止剤が入っているので、少しでもお手入れが楽になればと期待しています。

4 2012-01-18

きれいになりました!!
フランス製の銀時計が真っ黒になってしまい。
メンテについて調べていたところ、時計代理店のHPにこちらの商品がおすすめされた為購入しました!!
おかげでとてもきれいになり、光沢も出ました。
ただ、ニオイが苦手だったので、−1★です。

5 2011-05-21

プロユース・シルバー洗浄液と一緒に購入しました。保護に役立ちそうで期待しています。発送も迅速でとても助かりました。