【シルバークリーンミニ】 銀製品のお手入...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

5 2021-03-13

発送も早く到着しました。昔のシルバーが見違えるようにきれいになりました。

5 2021-03-03

物凄くキレイになります!!買って良かったです!

5 2021-01-27

これは凄い!!感動!
商品に厳しい私でもです。
ティファニーが新品のような輝きに!ビックリです!
難点を言えば液漏れのビニールが開けづらくハサミで切りました。使った後はラップをしてから蓋を閉めました。

5 2021-01-15

丁寧で早く心遣いが細やかです
他の方のレビューでも有りましたが(^^)商品自体は小さいですが使う品も小ぶりな物なので十分だと思います。個人的には満足してます(^。^)

5 2020-12-19

安定の商品
発送も早くて助かりました。以前からこの商品を使った事があって探してたらこのショップにありました。値段も安くて満足でした。また利用したいです。

• sumhughさん
  • sumhughさん

5 2020-12-18

片付けをしたらすっかり黒ずんだアクセサリーがたくさん出てきて、こういうアイテムがあるのは知っていたのですが、今回やっと購入してみました。
感想は、どうしてもっと早く買わなかったんだろう!です。
こんなに簡単にキレイになるなら…
ほんとみんな見違えるように生まれ変わったし、これまでシルバー製品は黒くなるからと敬遠していたのも、気軽に手に取れます!

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2020-05-14

真っ黒だったシルバーアクセサリー、一瞬でキレイになりました。嬉しいです!

5 2021-04-17

何年も黒ずんでいたシルバーのリングがとても綺麗になりました。もっと早く買えば良かったです。

5 2021-03-26

ピカピカ
道具が揃ってるのですぐ使えました。
シルバー磨きまでセットでお買い得!
到着も早くて良かったです。

4 2021-03-24

説明書通り、液体に10秒程度つけるだけで銀ネックレスがきれいになりました。

5 2021-02-17

早い
昔に使った事があったので同じ物を探していました。すぐ使いたかったのでこちらで購入しました。安く買えたし発送も早くて良かったです。

5 2021-02-05

お気に入りのシルバー925のリングがあったのですが、1人目出産から6年付けずにいて、お手入れもすっかり忘れてしまい…なかなか元の状態には戻せずがっかりしてたのですが、こちらで即綺麗に…!感動しました。ほんとかって良かった

5 2021-01-29

効果抜群!
すぐに届きました。
昔のネックレスが一瞬でピカピカになりました。
今度はパール用を買おうかと思います。

• emirin2さん
  • emirin2さん

4 2021-01-22

初めて購入
前にシルバー専門店で購入していて使ってたものがなくなったので注文しました。
ほとんど同じで、使いやすくシルバーがピカピカになります。
シルバー使用者なら必須ですね。

5 2020-11-25

口コミの良さ
シルバーリングのお手入れ用に。
茶〜黒っぽく変色していたリングに使ってみました。
液につけて磨いたら、変色がとれてとってもキレイに蘇りました!うれしかったです。
これ1個あると安心ですね。
他のシルバー製品にも試してみたいと思います。
ありがとうございました!