【シルバークリーンミニ】 銀製品のお手入...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 満足!
  • 昔買ったティファニーのシルバーネックレスを綺麗にしたくて近所の古びた時計屋のおじさんに聞くと歯磨き粉で磨け!って言うけど綺麗にならないのでこちらの商品を買ってみました。液を違う容器に少し移して使用しました。付属のピンセットで揺らしながら浸けるとあっという間にピカピカになりました&#1007 1;とっても満足してます&#1007 1;シルバーのお皿の変色には効かなかったのでシルバーの純度が低 ・・・(続きを読む
  • Tひよりみさん
  • 1 2020-04-28
  • 一個購入で送料250円と書いてあるのに送料だけで790円になっていた。商品より高いなら購入しなかった。よく見なかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ママ09114077さん

5 2019-10-09

凄くいい。
何やってもダメだったのに、皆さんが言うようにピカッピカです。旦那に15年前に貰ったオープンハート。復活しました。物凄く黒かったのにビフォーを撮るの忘れた (><)あと1つの方は元々綺麗だったけど、もっと綺麗になりました。あと首の部分(チェーン?)自分の汗や油でこんなに汚れてたんだとビックリしました。(。>_<。)

5 2020-03-27

買ってよかった!
レビューを見て、ドキドキ期待しながら15秒ほど液に付けて水で洗って磨いてみたら、わぉ!感激!生まれ変わりました〜^ ^

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

4 2019-10-05

旦那さんのシルバーが変色してしまったので購入さしました。二つのうち一つは綺麗になりましたが、もう一つは硫化水素で変色したシルバーのため落ちませんでした。普通の汚れや変色は落ちるので、こまめに綺麗にしたいと思います。

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2020-05-14

真っ黒だったシルバーアクセサリー、一瞬でキレイになりました。嬉しいです!

4 2020-03-08

満足!
昔買ったティファニーのシルバーネックレスを綺麗にしたくて近所の古びた時計屋のおじさんに聞くと歯磨き粉で磨け!って言うけど綺麗にならないのでこちらの商品を買ってみました。液を違う容器に少し移して使用しました。付属のピンセットで揺らしながら浸けるとあっという間にピカピカになりました&#10071;とっても満足してます&#10071;
シルバーのお皿の変色には効かなかったのでシルバーの純度が低かったのかもしれません。

5 2019-08-21

大満足!
安くて届くの早くて、なおかつ恐ろしいほどの汚れが取れて綺麗にピカピカになって大満足!定期的にメンテナンスするべきですね、これつかってネックレス大切にします。わら

• on4476さん
  • on4476さん

5 2020-07-25

ほんの数秒できれいになるので便利です。
シルバーアクセサリーの悩みが解決しました。

5 2020-07-25

ティファニーのネックレスがピカピカになり大変満足です!
他のネックレスも磨いてみましたが
安いシルバーはやっぱりそれなりな感じですね

5 2020-07-10

これはすごい!
レビューが高評価だったので半信半疑で購入しましたが、びっくりするくらいピカピカになり、大変喜んでます。

5 2020-05-21

簡単に綺麗に
見違える程ピカピカになりました。満足です。

4 2020-03-21

使っていなかったシルバーアクセサリーのお手入れが出来て満足てす!

4 2020-02-14

数十秒できれいになります。
繰り返しどれぐらい使えるのかな。

4 2020-01-23

シルバークリーン
届いてから早速使ってみました!黒ずんでた指輪があっという間に綺麗になったので良かったです!臭いが少しキツイかな。

• りな0405さん
  • りな0405さん

5 2020-01-17

お気に入りのシルバーの指輪のお手入れ用にと…。以前は、店頭で購入したので探していましたが、見つられずこちらで購入しました。
料金、送料とも希望通りで発送、梱包内容も全く問題なしです。
指輪も綺麗になりましたー。
また、こちらを利用したいです。

5 2019-10-05

10年前くらいのティファニーのシルバーネックレスが見るも無残な姿になっていたのですが、ピカピカになって感動しました。
洗浄液の存在は知っていましたが、こんなに簡単にキレイになるならもっと早く購入すればよかったです。