●【シルバークリーンミニ】 銀製品のお手...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

凄くいい。
何やってもダメだったのに、皆さんが言うようにピカッピカです。旦那に15年前に貰ったオープンハート。復活しました。物凄く黒かったのにビフォーを撮るの忘れた (><)あと1つの方は元々綺麗だったけど、もっと綺麗になりました。あと首の部分(チェーン?)自分の汗や油でこんなに汚れてたんだとビックリしました。(。>_<。)

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

4 2019-10-05

旦那さんのシルバーが変色してしまったので購入さしました。二つのうち一つは綺麗になりましたが、もう一つは硫化水素で変色したシルバーのため落ちませんでした。普通の汚れや変色は落ちるので、こまめに綺麗にしたいと思います。

• rmU0u0Uさん
  • rmU0u0Uさん

5 2019-07-07

自分のミスでお気に入りのシルバーを真っ黒のくすんだ状態にしてしまい、沸騰したお湯と塩に漬けても全く回復せず藁にもすがる思いでこちらを購入しました。。
液体の方で少しだけ変化あり、クロスでせっせと磨いた所元の輝きを取り戻しました!
この輝きに戻るなんて思えないほど、酷い状態にしてしまったので本当に嬉しかったですし大変助かりました。。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,537

5 2019-03-28

ティファニーのお手入れ用
毎年参加している名古屋ウィメンズマラソンの完走証のティファニーのペンダントが黒ずんできたのでお手入れ用に購入。
自分で磨く必要はありますが、あっという間に黒ずみが取れてきれいになりました。
近くにティファニーショップがない方、自分でお手入れしたい方にはお勧めだと思います。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2019-02-20

綺麗になりました&#9836;
シルバークリーン ジュエルクリーンを購入。
昔 シルバークリーンのみ 良く愛用していました。久々にアクセサリーを片付けていたら変色や汚れで くすんでしまい使用出来なかったのですが シルバーもプラチナも綺麗になりました。液体に付ける時間も10秒程度で付属のブラシで汚れを落とし 水洗いし ティッシュなどで拭いて 仕上げに付属の布? で磨くだけ
とても簡単で手入れしやすいです
ピカピカになったアクセサリーを久々に付けてみて満足です また無くなったらリピします

5 2019-10-05

10年前くらいのティファニーのシルバーネックレスが見るも無残な姿になっていたのですが、ピカピカになって感動しました。
洗浄液の存在は知っていましたが、こんなに簡単にキレイになるならもっと早く購入すればよかったです。

5 2019-09-22

満足
値段も安いので適当にポチりました
気が付いたらデザインが細かい925のチェーンが黒ずんでおり、細かい為クロス等では上手く拭けず、、、
液に浸すだけならと軽い気持ちでしたがかなり綺麗になりました。
必須アイテムです

5 2019-09-20

あっと言う間にピカピカになりました。今まで使わなかったのがもったいなかったくらいです。

5 2019-08-21

大満足!
安くて届くの早くて、なおかつ恐ろしいほどの汚れが取れて綺麗にピカピカになって大満足!定期的にメンテナンスするべきですね、これつかってネックレス大切にします。わら

5 2019-08-02

ピカピカになった!
久々に出したシルバーのピアス。
真っ黒でクロスで磨いても、複雑な作りのためキレイにならず。
ダメもとでこちらを購入してみました。
これはビックリ。数秒でピカピカに。
買ってよかったです。
発送も早く、定形外郵便もありがたいです。

5 2019-07-28

アクセサリーのお掃除に
手持ちの液がなくなったので購入しました。シルバーアクセサリーには必需品です。ピカピカになります。

5 2019-06-15

長年放置してて真っ黒だったネックレス、リング
とてもイイ感じに戻りました♪

5 2019-06-14

ぴかぴか!
気に入っていたアクセサリーが黒くなり、もう使えないと諦めていましたが、たった10秒でぴかぴかになりました!
お気に入りの指輪、ピアス、ネックレスが復活してとても嬉しいです!!

4 2019-04-14

シルバーの黒ずみがなかなか取れなくて探していたところ値段の手頃なこの商品みつけました。あっという間に黒ずみが取れてシルバーが綺麗になりました。
ただ送料無料だともっと嬉しいです。

5 2019-04-14

よく落ちる
リングの周りすべてに花の模様が立体的にあるので布ではきれいにならないのでいろいろ探してこちらの商品を購入しました。リンクゴールドの色がやや薄くなりましたがきれいに落ちました。おすすめです