【シルバークリーンミニ】 銀製品のお手入...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 満足!
  • 昔買ったティファニーのシルバーネックレスを綺麗にしたくて近所の古びた時計屋のおじさんに聞くと歯磨き粉で磨け!って言うけど綺麗にならないのでこちらの商品を買ってみました。液を違う容器に少し移して使用しました。付属のピンセットで揺らしながら浸けるとあっという間にピカピカになりました&#1007 1;とっても満足してます&#1007 1;シルバーのお皿の変色には効かなかったのでシルバーの純度が低 ・・・(続きを読む
  • Tひよりみさん
  • 1 2020-04-28
  • 一個購入で送料250円と書いてあるのに送料だけで790円になっていた。商品より高いなら購入しなかった。よく見なかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ママ09114077さん

5 2020-03-27

買ってよかった!
レビューを見て、ドキドキ期待しながら15秒ほど液に付けて水で洗って磨いてみたら、わぉ!感激!生まれ変わりました〜^ ^

5 2021-01-15

丁寧で早く心遣いが細やかです
他の方のレビューでも有りましたが(^^)商品自体は小さいですが使う品も小ぶりな物なので十分だと思います。個人的には満足してます(^。^)

5 2020-12-19

安定の商品
発送も早くて助かりました。以前からこの商品を使った事があって探してたらこのショップにありました。値段も安くて満足でした。また利用したいです。

• sumhughさん
  • sumhughさん

5 2020-12-18

片付けをしたらすっかり黒ずんだアクセサリーがたくさん出てきて、こういうアイテムがあるのは知っていたのですが、今回やっと購入してみました。
感想は、どうしてもっと早く買わなかったんだろう!です。
こんなに簡単にキレイになるなら…
ほんとみんな見違えるように生まれ変わったし、これまでシルバー製品は黒くなるからと敬遠していたのも、気軽に手に取れます!

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2020-05-14

真っ黒だったシルバーアクセサリー、一瞬でキレイになりました。嬉しいです!

4 2020-03-08

満足!
昔買ったティファニーのシルバーネックレスを綺麗にしたくて近所の古びた時計屋のおじさんに聞くと歯磨き粉で磨け!って言うけど綺麗にならないのでこちらの商品を買ってみました。液を違う容器に少し移して使用しました。付属のピンセットで揺らしながら浸けるとあっという間にピカピカになりました❗とっても満足してます❗
シルバーのお皿の変色には効かなかったのでシルバーの純度が低かったのかもしれません。

5 2020-11-25

口コミの良さ
シルバーリングのお手入れ用に。
茶〜黒っぽく変色していたリングに使ってみました。
液につけて磨いたら、変色がとれてとってもキレイに蘇りました!うれしかったです。
これ1個あると安心ですね。
他のシルバー製品にも試してみたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-11-12

石のついたシルバーリングとネックレス。磨きに出さなきゃダメなのかな?と思ってましたが、試しに購入。
10秒でピカピカです。トパーズは大丈夫と書いてましたが、半信半疑で漬けてみました。
変色なし!よかった。
新品同様ですよ。

5 2020-10-08

シルバーアクセサリーが綺麗になり助かりました。

4 2020-09-23

良い商品です。
汗で黒くなったチェーンネックレスも綺麗になりました。
容器にナイロンが内蓋代わりに接着してありましたが、カッターで切り取るのが少し面倒でした。
手で剥がせる様にしてあると良かったです。

5 2020-09-21

ティファニーのネックレスが綺麗になりました
ただ、クロスがボロボロになってしまったので
また買います!

5 2020-09-12

とても綺麗になって大満足しています。
使い方も簡単で良い買い物ができました。

4 2020-08-29

発送が早い
迅速な対応ありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします。

• papikyonさん
  • papikyonさん

5 2020-08-27

ティファニーのブレスレットに早速使ってみました。
「5〜10秒できれいになります」「1分以上浸さないでください」と説明書に書いてあったので、液に浸して10数えて取り出してみました。
瞬間できれいになる感じです。むちゃくちゃ簡単にきれいになりました。

• jamyjamyさん
  • jamyjamyさん

5 2020-08-21

とても満足
数十秒でこんなに綺麗になるなんて!って感じでした。
買ってよかったです。持っているシルバーアクセサリーを全部きれいにしました。