1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2021-10-09

シルバー好きは絶対…買いですよ
レビューが良かったので何も心配せずに
商品到着後、すぐに試してみた。
レビューとおりとわかってはいてもビックリ‼️
期待通りの時間、液に浸けたあと水洗いしていくほど
どんどんピカピカになった
仕上げにシルバークロスで磨いたら、程よい色具合に
落ち着いた。
クロムハーツのペーパーチェーンなので、いままでは
窪みに印字された部分をクロスで磨いても他所と比べて黒ずみが落ちなかった。
これで落ちなければCHのショップにもっていくつもりだったから面倒がなくなり大満足です。
商品の中にメッセージが同封されていたので
思わずTwitterでフォローして「買い推し」ツイートしました。

5 2021-09-30

シルバーアクセが黒ずんだので!!
期待を込めて星5つ!!
今まで付けてたシルバーアクセ、黒ずんだりしなかったのに最近黒くなってきたから購入しました。
早く届くといいな〜!
週末挟んで月曜日にポストに入っていました。
早速、黒くなったシルバーアクセを入れてキレイになりました。
容器のフイルムはカッターナイフで取った方がいいと思います。
ふちにビニールが残りますが…笑
とにかくシルバーアクセの黒ずみがキレイになるので買って良かったです!!

• めうNMEさん
  • めうNMEさん

5 2021-09-24

つけた瞬間ピカピカ!とまではいきませんでしたが、薬液につけ水で流し磨いてみると買った時のような輝きが戻りました!
クロスだけではここまでの光沢に戻すのは一苦労ですが、あっという間でした。
いい買い物をしました、オススメです。
一緒についてくるクロスは小さめなので、別でクロスを買い足してもいいかもしれません。

5 2021-10-21

ピカピカ。
早速、使用しました。ピカピカになりました。

5 2021-09-27

安く購入できてよかったです。くすみまくったシルバーアクセがしっかりきれいになりました。

5 2021-09-19

なんでもっと早く買わなかったのか
タイトル通りなんでもっと早く買わなかったのか、、、液に漬けた瞬間から輝きを取り戻すアクセサリーに感動!テンション上がって液に漬けるのが楽しくなってしまいました笑
変化を即実感出来る最高のお品です。
発送も早く梱包も丁寧でした。
レビューが遅くなりましたが、とても満足しております。ありがとうございました!

4 2021-09-13

洗浄はしっかりできるので問題ないです。使用期限とかはないのか気になりました。

5 2021-09-08

シルバーネックレスが黒ずんでいたので早速使ってみたら黒ずみも取れて綺麗になりました。定期的に使っています。

5 2021-08-05

安く購入出来たので良かったです 非常に役に立ちました

5 2021-06-25

シルバーアクセサリー復活!!
シルバーアクセサリー専用クリーナー、
口コミをみて、購入しました。
アクセサリーが見事に復活するのはうれしいですね!!

5 2021-06-06

とにかく驚き!!
レビューに書かれている事に噓がない商品です!
たった10秒液体に漬けるだけで黒ずんでいたシルバーの指輪が元の綺麗なシルバー色に!!
購入前は研磨剤が入ったクリームでこすって落としていて時間もかかっていたのに・・・
こんな楽ちんな商品だったら、もっと早く巡り合いたかった!!

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

5 2021-03-13

発送も早く到着しました。昔のシルバーが見違えるようにきれいになりました。

5 2021-03-03

物凄くキレイになります!!買って良かったです!

5 2021-09-24

シルバーの
アクセサリーが大好きで持っていますが、しばらく置いておくとクロームメッキされてない純銀製とかは変色してしまいます。銀のみの場合は液体に、他に天然石が付いている時はシルバークロスで手入れ。
ピカピカになって気持ち良く付けられます。

5 2021-09-23

ピカピカ
液体にシルバーを入れると一瞬でピカピカの新品の様な輝きに戻ります。
ホントに購入して良かったです!

1件~15件(全 1,038件)