●【ミニクリーンキット】 銀・金・プラチ...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

☆新品同様☆
シルバー磨きクロスだけでは届かない汚れまで一気にピカピカになります。
初めて使って驚きの連続でした!
ミニのキットですが、我が家の貴金属には大満足の量でした。
お友達にオススメ出来る商品です(*^^*)

5 2019-02-22

凄く綺麗になる
漬けたら一瞬でピカピカになりました!
最近買った新品のものと比べたら同じくらい綺麗になってました!

5 2019-01-12

石付の指輪を、洗浄液から出したあと、ティシュペーパーの上で乾かしたら、石の部分のティシュに汚れが付いていたので、効果を実感しました。付属の布も、汚れがとれて、光沢が出ました。定形外の発送で、送料も安いので助かります。

4 2019-08-23

シルバーのお手入れをしたくて購入。ついでに金やプラチナも・・・と思い両方入っているものを購入。シルバーはてきめん!

5 2019-07-19

期待以上のでした!
眠っていたシルバーアクセ達が全部復活!なんでもっと早く購入しなかったんだろう!!って思いました!

5 2019-06-05

到着後早速ジュエリー達をつけ洗いしましたピッカピカになりました 指に付けた18Kのリングは光輝いてついつい見惚れてしまいます ありがとう

5 2019-04-18

アクセサリーがすごくキレイになります!
必需品ですね!

5 2018-07-18

楽天roomのお仲間キッカケ
で単品のシルバー液の商品を知り娘へ、こちらはシルバーとプラチナを持つ我が家用に注文しました。良かったので、又必要な時リピートします。

4 2018-06-21

本当に・・・
18金は試してませんが、真っ黒だったシルバーの指輪が新品同様になりました。ただ、チェーンは入りますが、バングルやチョーカーは容器が小さすぎて無理です。次回は大きいサイズを買います。

5 2018-05-21

ピカピカです
以前使っていた物を処分してから数年手入れしなかったジュエリーが、本当に綺麗になりました。シルバーアクセサリーも、驚きの色で大大満足です。使い切った後は普通のサイズを買いたいです(*^^*)

5 2018-04-22

シルバーのバイザヤード、ムーンストーンの指輪など黒くくすんでいたシルバーのアクセサリーがピカピカになり、着けることが出来るようになりました。ありがとうございます!

• amg747さん
  • amg747さん

5 2018-03-12

酸化したシルバーは本当に綺麗になります。ゴールドもくすみが取れ新品同様。付属のクロスは小さいサイズなのでオマケですねw発送手配は迅速で信頼出来るショップ様だと思います。

4 2018-02-16

かなり、コンパクト
思っていたより小さめでした。まだ、使ってませんが、銀製品を磨きたいと思い、購入。期待します。

5 2018-02-12

ジュエリーのお手入れに♪
配送も早く商品もとても満足しています♪
とてもよかったので、今度は大きいサイズの物を購入しようと思います。
またよろしくお願いいたします。

• lo.scherzoさん
  • lo.scherzoさん

5 2018-02-02

セットでお得な商品
アクセサリーがたくさんあるのでプラチナ、シルバーなど汚れがきれいに落ち満足しています。
迅速丁寧な対応でした。