【ミニクリーンキット】 銀・金・プラチナ...(Alice Blanche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-20

綺麗になります。
先ず、開けづらい(笑)
薬液が強力の為か密封しているビニールが厚くしっかり過ぎるほど接着してあるので、開けづらい。
悪戦苦闘をしましたが、このままだとぶちまける(笑)と思い、ナイフで中側に穴を開けむしりとる作戦に。
結局縁の(ホタテの貝紐部分)ビニールはそのままになりました。
ピアスが大きく容器に入らないので、ガラスの器に全て移しそこで処理。
真っ黒になったシルバーのピアスが瞬時にとても綺麗になりました。

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2020-08-15

昔使った事があり、久しぶりに購入してみました。感動するくらいキレイになりました。
セットになっているのでだいたいのジュエリーに使えます。すぐピカピカになるので楽しいです。
小さめかなーと思いましたが、中につけて使うので問題ありません。磨く布がすぐくたびれたので、また購入したいです。
オススメです

5 2020-06-26

今まで眠っていたジュエリーが綺麗になり、また活躍しています。ジュエリーを磨くときは、いつもこのセット商品を使用しています。小さいサイズが使い切りやすく、満足です。

4 2020-08-14

良かった
長く使っていなかったシルバーが真っ黒くなり困っていましたが、これを見つけて即買いしました。
すぐに簡単にキレイになります。
まだ金には使っていませんがゴールドの液も一緒になっているのはほんとに助かります。
買って正解でした。

5 2020-06-11

指輪がピカピカになりました✨
問題なく使えました。

4 2020-04-03

光を取り戻しました
あまり変わらない性質のものもありましたが、相性合うものはピカピカ!眠ってたシルバーまた使えます。シルバー磨きが初めて楽しかったです

5 2020-02-10

母から貰ったK18のガーネットの指輪がくすんでいたので洗浄液を探していたところ、こちらに辿り着きました。
2分浸してから取り出すとキラッキラに輝いていました。
使い方が書いてある紙もあり、ミニセットですが買って良かったです。
今度はエメラルドが浸せる洗浄液を買いたいです。

5 2019-03-31

☆新品同様☆
シルバー磨きクロスだけでは届かない汚れまで一気にピカピカになります。
初めて使って驚きの連続でした!
ミニのキットですが、我が家の貴金属には大満足の量でした。
お友達にオススメ出来る商品です(*^^*)

5 2019-02-22

凄く綺麗になる
漬けたら一瞬でピカピカになりました!
最近買った新品のものと比べたら同じくらい綺麗になってました!

5 2019-01-12

石付の指輪を、洗浄液から出したあと、ティシュペーパーの上で乾かしたら、石の部分のティシュに汚れが付いていたので、効果を実感しました。付属の布も、汚れがとれて、光沢が出ました。定形外の発送で、送料も安いので助かります。

4 2019-08-23

シルバーのお手入れをしたくて購入。ついでに金やプラチナも・・・と思い両方入っているものを購入。シルバーはてきめん!

5 2019-07-19

期待以上のでした!
眠っていたシルバーアクセ達が全部復活!なんでもっと早く購入しなかったんだろう!!って思いました!

5 2019-06-05

到着後早速ジュエリー達をつけ洗いしましたピッカピカになりました 指に付けた18Kのリングは光輝いてついつい見惚れてしまいます ありがとう

5 2019-04-18

アクセサリーがすごくキレイになります!
必需品ですね!

4 2014-03-06

sv用は10秒ほどで仕上がるけれど時間との闘いなので、大きなペンダントヘッドのものはこの径だと出し入れしにくいです。
次回は大きなサイズを買おうと思います。
劇的に落ちて、中にざらざらした不届きもの(さび?)が沈殿しました。
洗うことが楽しいです。
専用の磨き布で拭くことも楽しいです。
画像を撮ったのですが、before-afterを撮るつもりが、afterだけになってしまいました(*ノωノ)