2025/10/15
    理想のBBクリームに出会えました
    少量でスーッと伸びて、塗りやすくて薄付き。シワ改善が期待できる医薬部外品。下地&日焼け止め要らず。ベタつかないのに乾燥する感じ無し。一日中崩れない。探し求めていたBBクリームに出会えました。私の年齢肌ではこれのみでは無理ですが、粒子の細かいパウダーで仕上げると、綺麗な若見え肌に仕上がります。価格もギリギリ私が続けられる価格ですし、変にリニューアルとかしてほしくないほど大満足のBBクリーム。ずっと使い続けていきたいので、ずっと販売し続けてください。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/15
    このたびは詳細で心のこもったレビューいただき誠にありがとうございます。 また「探し求めていたBBクリームに出会えた」というお言葉までいただき大変光栄です。 ベタつきのない使用感や、キープ力、価格についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 これからもご期待に沿うことができるよう、品質を保ちながら長く愛用いただけるよう努めて参ります。末永いご愛用お願い申し上げます。
    肌疲れがないです
    到着からまだ数回しか使っていないので、星も真ん中辺りにしました。 どうしても色味の持続力はBBクリームなのでファンデーションよりは若干落ちるかもしれません。 それでも長時間肌へ乗せていてもメイクオフ後、肌が疲れていないのが実感できるので嬉しいです。 肌に合わなければすぐ荒れてしまうのですが、こちらはそれがなかったです。 塗り方やフェイスパウダーとの組み合わせなので自分の中でしっくりくるものを試し中です。 肌本来の力が出てくるように、こちらのBBクリームに肌が馴染むように透明感のある肌を目指したいです。 使ってた数回ですがモロモロも出ずに伸び広げた感じが滑らかで気持ちがよかったです。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/16
    到着からすぐに詳細な使用感をレビューいただき誠にありがとうございます。 肌への負担が少なく快適な使用感を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。 塗り方やフェイスパウダーとの組み合わせを模索されているとのことですが、使用方法や使用量、その他ご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/20
    GINちゃんぬさん
    イエベ春色白肌5乾燥肌50代です。お色はそのまま膜厚でつかないのでナチュラルでお色もちょうどよくきれいにメイクができました。普段私は部分的にパウダーファンデを付けるのですが、パウダーだけで十分です。カバー力もあります。軽くコンシーラーで完成しました。 くすむこともないです。 コスメマニアなのでたくさんのBBCCクッションファンデを使いましたがこれは上位に入りました!!リぴします。 ちなみに私は韓国コスメでは21C,21N、資生堂はオークル10か00,コーセー405、デコルテ301、カネボウOCC1が好きな人です。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/20
    豊富な知識とご自身の詳細な肌情報をもとに、お時間を割いてレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。ご覧になる方も大変わかりやすく参考になるかと思います。 また、これまでお使いいただいた商品の中でも弊社商品が上位に入るとご評価いただき大変光栄に思います。 これからもご期待に応えられる商品作りを目指して参りますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/06/29
    おすすめです
    カバー力ものすごいです、超オススメです!
    注文日:2024/07/23
    2025/07/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます。カバー力にご満足いただき、おすすめまでしていただき大変嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、その他気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    薄く塗ってもカバー力があります 色は明るめオークルという感じ 問題なく使えていますが他に色のバリエーションがあるといいなと思います
    注文日:2024/12/23
    2025/04/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます。カバー力についてご満足いただけているようで嬉しく思います。 また、色のバリエーションについてご意見賜りありがとうございます。今後の商品開発の貴重なご意見として社内で共有させていただきます。 使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/06/28
    きらり0524さん
    トライアルで試してからの注文です。手に結構付いてしまって後拭くのが大変。今まで使っていたものは直ぐにふけたのですが。使い心地は、まあまあかな。一個分使ってみます。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/01
    お試しから本品ご注文いただきありがとうございます。使い心地には概ねご満足いただけているようですが、拭き取りやすさにご満足いただけていないようで残念に思います。 スポンジを使った使用方法もご紹介いたしますので、商品の使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/03/27
    少量でよく伸びてくれます! 夕方までヨレずにしっかりカバーしてくれるところが気に入りました♪
    注文日:2025/03/12
    2025/03/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます。のびの良さ、長時間のカバー力にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 商品や使用方法ついてご不明点や質問ございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/03/04
    便利なBBクリーム
    カラーは一色ですが、しっかりカバー力のあるBBクリームです。これ一つ塗っておけば、日焼け止めも入っているし、シミも隠れるので、ベースが整います。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/05
    レビュー投稿いただきありがとうございます。カバー力、使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 商品や使用方法ついてご不明点や質問ございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/06/16
    おかめ725さん
    敏感肌と乾燥肌で顔にメイクをすると痒みが出て困っていました。 こちらは痒みも出ず、保湿効果抜群です。 そして目元の小じわや小鼻にBBクリームが入りこまずすごくキレイに仕上がります。 カバー力も他のBBクリームよりも高く、メイクに時間をかけたくない私にはぴったりです。 こんなステキな商品に出会えて、朝のメイクが楽しみになりました。 使い続けようと思います!
    2025/06/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます。敏感肌・乾燥肌ということですが痒みもなく無事にお使いいただけているようで安心しました。 朝の時短に貢献できているうえ、保湿感や仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、その他気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします
    2025/10/10
    尾宿あ~ちゃんさん
    60代ですが、ムラにもならずお化粧崩れもなく、少量で伸びが良いです。シミ隠しには少し物足りませんがコンシーラーで重ね付けしました。リピートですね。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 伸びの良さや、ムラにならず化粧崩れしにくい使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。また、リピートいただけるとのお言葉、大変励みになります。 少し物足りなさを感じられたシミのカバーについても、コンシーラーと併せてご使用いただくことでカバーいただけているようで安心しました。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/08/04
    harunobabaさん
    リピートです。60代の肌にもよく伸びますし、カバーしてくれます。これ一つでいいので楽にメイクできますね。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/05
    リピート購入いただきありがとうございます。 伸びやカバー力にご満足いただき、メイクのお役に立てているようで大変嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    なな417さん
    毛穴は綺麗に隠れました。この暑さの中、夕方まできれいなままだったので嬉しかったです。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。毛穴カバー、暑さの中でも夕方まで崩れないメイク持ちにご満足いただき大変嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    ペコ1388さん
    良いです
    知人のご紹介で知りました!薄づきだけど時間が経っても崩れにくくてくすみにくい感じがします。 色合わせ無していいのが助かります。 とても気に入っております!
    2025/07/03
    お知り合いのご紹介からご購入までいただきありがとうございます。薄づきなのに長時間崩れにくい使用感にご満足いただき大変嬉しく思います。色もお肌にピッタリ合っているようで安心しました。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/06/04
    suzutoroさん
    お気に入りになりました
    サンプルを購入したところ、とても良かったので現品購入しました。薄づきですがカバーもしてくれます。敏感肌ですがトラブルも全く無く使用出来ています。長いお付き合いになりそうです。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/05
    サンプル購入後、現品ご購入いただきありがとうございます。敏感肌ということですが無事にお使いいただけているようで安心しました。また、カバー力についてご満足いただけているようで嬉しく思います。 こちらこそ今後も長いお付き合いいただけますと幸いです。使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2025/05/17
    注文してからすぐに送って下さり早速試してみました。 さすがに肝斑を隠すのは難しいですが、ソバカスなど自然にカバーされ、他社のBBにありがちな油分多めなどは無く、それでも保湿力はありました。 わがままを言わせてもらえばもう1000円安ければ良いと思いますが、クレンジングのサンプルも入れて下さり、良い商品で良い会社と思いました。
    2025/05/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます。カバー力、保湿力にご満足いただけているようで嬉しく思います。 また、価格についてもご意見賜りありがとうございます。今後の商品開発の貴重なご意見として社内で共有させていただきます。商品力やサービス等でご満足いただけるよう引き続き改善に努めて参ります。 使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/05/16
    くらら0671さん
    お試しサイズで色味や使い心地や仕上がりの確認をして気に入ったので通常サイズを購入しました。 ちょっと出かけるくらいなら、私はこれとパウダーと眉毛くらいで十分です。値段は高めでしたが割引があり、手が出しやすかったです。
    2025/05/16
    お試し後に通常サイズをご購入いただきありがとうございます。使用感についてご満足いただけているようで嬉しく思います。 使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/05/05
    urichan920さん
    薄いシミ、そばかすは気にならないくらいにカバーされます。私にはもう少し暗めの色が使いやすいなと思いました。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/07
    2026/01/14
    tome6870さん
    先にサンプルセットを購入して本商品を購入しました。少しの量で延びがよくマスクに付きにくいので気に入りました。肌に優しいとのこと、期待しています。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/15
    サンプルセットから本商品をご購入いただきありがとうございます。 のびの良さや、マスクへの付きにくさなどの使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。引き続きご使用いただき、メイクアップのお役に立てれば幸いです。 その他、気になる商品等ございましたら、サンプルのご用意がある商品もございますので、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/06
    尾宿あ~ちゃんさん
    60代ですが、これはムラなく綺麗に肌に馴染みます。長持ちしますし、肌にも優しい。リピートで購入しました。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/08
    リピートご購入いただきありがとうございます。 肌なじみにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 また、肌へのやさしさもご実感いただけているとのことで、肌にやさしい商品をコンセプトに商品開発している弊社にとってとても嬉しいお言葉です。 引き続き、メイクのお供としてご活用いただけましたら幸いです。その他、気になる商品等ございましたら、サンプルのご用意がある商品もございますので、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/28
    ☆にゃぉ☆さん
    サイズが小さいと思いましたがクリームの伸びもいいので少量で使えます。 つけごこちも良く気に入りました。 マスクにもファンデーションがつかないので気に入っています。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 のびの良さや使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 また、マスクへの付着も少ないようで安心しました。 引き続きご愛用いただき、何かご不明点・お気づきの点がございましたらぜひお声をお聞かせください。 その他商品、気になる商品等ございましたら、サンプルのご用意がある商品もございますので、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/23
    少量でよよくのびます。カバー力は重ね付けが必要かなぁ…と感じます。重ね付けしてもよれたりもなく使い心地は好きです☆気になるにおいもなく良いです。 まだ使い始めて10日くらいなので使い続けてみようと思います。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/25
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 のびの良さや使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 重ね付けで仕上がりを調整されているとのことですが、重ね付けの際にヨレも起きていないようで安心しました。 引き続きご愛用いただき、何かご不明点・お気づきの点がございましたらぜひお声をお聞かせください。今後ともお肌に寄り添う商品づくりを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/11/08
    良いです
    ラロッシュポゼのBBを10年以上使ってましたが、こちらのサンプルを試して、時間が経っても綺麗なフィット感に感動して乗り換えることに。サンプルの方が化粧ノリが綺麗に感じるけど、つける量の問題かなぁ。周りにもオススメします!
    注文日:2025/11/05
    2025/11/10
    この度はお試し後にご購入いただき誠にありがとうございます。 化粧持ち時間や、フィット感に感動したとのお言葉をいただき大変光栄です。 また、周囲の方にもオススメいただけるとのことで大変嬉しく思います。 製品とサンプルの違いについてコメントいただきありがとうございます。 製品とサンプルは全く同じものが入っておりますが、サンプルはお試しということもあり、多めに入れておりますので、仰る通り使用量の違いによるものかも知れません。もし、仕上がりに違和感を感じる場合はいつでもお問い合わせください。 その他気になる商品等ございましたら、サンプルのご用意がある商品もございますので、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/23
    肌に馴染みうきもなく、しっかりカバーしてくれます!
    注文日:2025/10/05
    2025/10/23
    レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 肌馴染みやカバー力にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 引き続きご愛用いただき、毎日のメイクを楽しんでいただければ幸いです。 その他気になる商品等ございましたら、サンプルのご用意がある商品もございますので、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/27
    イツママさん
    リピートしています
    乾燥肌の私ですがとてもしっとり馴染み、一年中使っています。伸びも良く素肌感覚なのが好きです。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/29
    リピートいただきありがとうございます。 伸びの良さやご使用感にご満足いただき一年中お使いいただけているとのこと、また、乾燥肌のお悩みにもしっかり寄り添えているようで大変嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/16
    お試しからの購入です。正直、小さく感じましたが一回の使用量を考えたら、十分かなとも思いました。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/16
    お試しから本品ご購入いただき誠にありがとうございます。 仰る通り、見た目は少しコンパクトに感じられるかと思いますが、少しの量で非常によく伸びるうえ、カバー力もございますので、1回当たりの使用量は抑えることができると思います。(使用量は個人差がございます) 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/08/26
    ミッキーミニーサミーさん
    BB最高です
    サンプル使用しとても肌に密着して化粧崩れもなく綺麗な仕上がりでしたので購入させて頂きました 楽しみに日々使わせて頂きます
    注文日:2025/08/20
    2025/08/26
    サンプルから本商品をご購入いただきありがとうございます。 肌への密着感、化粧崩れがない仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。これからも「日々の楽しみ」をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご愛用くださいませ。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    ロミチャン1019さん
    シミが気になり色々な商品を探していました。ランキング等参考にし、購入しました。のびが良く、顔に馴染んでとても良いです
    注文日:2025/06/15
    2025/07/07
    ランキングをご参考にご購入いただきありがとうございます。 のびの良さ、馴染みの良さで気になるお悩みもカバーできているようで大変嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/05
    音舞都さん
    カバー力気にいっています。
    サンプルを使ってみた時には、乳液の後だと よれやすく どうしようかと思いましたが、カバー力は とっても良くて 少量でひと塗りで、シミが目立たなくなるのが魅力だし、乳液ではなく 違うクリーム系と組合せで、使ってみようと思い購入しました。結果良かったです。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/07
    サンプルから現品購入いただきありがとうございます。 使用方法の工夫を詳細にレビューいただき大変参考になりました。 カバー力や少量での高い効果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/05
    サンプルを使って気に入りました。 カバー力もあり、自然な仕上がりがうれしいです。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/07
    サンプルから現品購入いただきありがとうございます。 カバー力、自然な仕上がり感にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後もご愛用いただき、美しいお肌をお楽しみください。また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    ライス3605さん
    カラーはワンカラーなので、最初は心配でしたが、白浮きなどなく自然でした。のびがよく、使用感もいいです。出産後にさっと塗れて楽なファンデーションを探しており、この商品に辿り着きました。買ってよかったです!
    注文日:2025/06/25
    2025/07/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。使用感や白浮きがない自然な色にご満足いただき大変嬉しく思います。また、子育てで多忙な生活をわずかでもサポートできているようで嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、この商品以外に気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/06/20
    とても使いやすくて毎日のメイクに重宝しております。
    2025/06/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます。使いやすさにご満足いただき、毎日のメイクに貢献できているようで大変嬉しく思います。 商品の使用方法やご不明点、その他気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします