2022/05/18
    エリーザ1さん
    お気に入りの商品です。私の肌には合っているようです。
    注文日:2022/05/16
    2025/07/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 お肌に合っているとのことでとても嬉しく思います。 これからも継続してご使用いただき、透明感あふれる健やかな肌を実感していただけることを願っております。何かご質問やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2022/01/08
    プラハッチさん
    工夫して使ってますが。
    翌朝まで つけたクリームが剥がれない。浸透しない?ですが 使い心地はいいです。内容量が 価格の割に少ないのが残念です。
    注文日:2021/11/08
    2024/03/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます。使い心地についてはご満足いただけているようで嬉しく思います。 また、商品へのご要望もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 引き続きご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/21
    長い履歴を🎵持ってます
    この 商品は初使用 従来でのトラブル無しなので 信頼性でお試しも無く購入。 使用が楽しみです。 只 パッケージケース 開封前から 空気が入っているのは とても 嫌な感じです。商品の劣化頻度を無くすため 空気が入らないように 作って貰いたい。
    注文日:2020/11/15
    2025/07/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。商品を信頼いただきありがとうございます。 ただし、パッケージに関してご不快な点を感じられたとのことで申し訳ございません。開封前に空気が入っているように感じられた点についてのご指摘、大変参考になります。空気が入らないようなパッケージ仕様については、今後の商品改良時の検討課題として参考にさせていただきます。 お客様に快適な使用感と満足感を提供できるよう、品質管理の強化をさらに努めてまいります。ご意見ありがとうございました。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ぜひ商品をご使用いただいた後の感想もお聞かせいただければ幸いです。