【低刺激】コモエースEXクレンジングクリー...(コモエースストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

繭から取り出したセリシンという成分に惹かれて購入しました。
クリームタイプなので洗い上がりもしっとりしていて、クレンジングをした後にさっぱりしすぎたり肌がつっぱる感じが嫌な人にお勧めです。

4 2019-11-03

安心して使えます
敏感肌でも、刺激が無く安心して使えました。無香料なのも、とても良いと思います。これから、肌の調子が良くなったら・・・と期待したいです。

5 2019-09-21

負担をかけずにすぐに落とせるので、リピートしてます!
今まで使った中で一番いいです。
また買います。

• ひめ9853さん
  • ひめ9853さん

5 2019-09-14

メイクの他、肌の奥の汚れが取れる感じです。使用した後、肌がワントーン明るくなるのがわかります。肌の突っ張りも無いので、気に入っています。

5 2019-07-14

お肌にやさしい!
季節の変わり目で肌が不安定な時期に使用しましたが、肌への負担も全く感じることなく使用できました。
洗い上がりもしっとりしてとても良かったのでしばらく続けて使用したいと思います。

5 2019-05-20

すぐに届いてよかったです。滑らかに落ちるので、重宝してます。

5 2018-09-12

ずっと使ってます
このメイク落としはもう何年も使ってます
落とした後も全く突っ張らないし、ワントーン上がる感じです
これからもずっと使います☆

5 2016-11-10

2本目です!
今までずっと他社のリキッドを使用していましたが、肌荒れがひどくなってきたのでこちらに切り替えました。試供品サイズで試してから「無害そう・・・」と可もなく不可もなくという感じで使用していました。とりあえず一本目を購入し、使い続けていると気が付けば繰り返していたニキビがだんだんできなくなり、今はとても良い状態です。肌荒れは肌自体が生まれ変わるのに時間がかかるので、効果がすぐにわかりにくいですが、今となっては手放せないと感じているこの頃です。
ありがとうございます。
[受注番号]191058-20161109-02021192

5 2017-06-10

昨年からずっとリピート
一年前までオイルクレンジングをしていて、
肌の調子が悪くなった時に初めてこちらの商品と出会いました。
藁にもすがる思いで試したところ、刺激がなく、
これ一本で簡単にお手入れができるようになり、それから手放せなくなりました。
旅行の時は小さいボトルに詰め替えて使っているくらいです。
トラベルサイズのミニボトルがあればいいなぁ〜と思いながら毎日愛用させてもらっています。

5 2015-10-16

もっちり潤うクレンジングです
私は朝晩クレンジングをしています。
夜→セリサージュモイスチュア クレンジングオイル、ポイントメイクやファンデ、小鼻の汚れをしっかり落として、朝→コモエースEXクレンジングクリームで、自らの皮脂汚れを落としながらマッサージで浮腫みスッキリ、朝晩のスキンケアの浸透も良く、化粧崩れもせず、この使い方は本当にオススメです!
191058-20151014-0547433235

4 2013-05-07

しっとり感
191058-20130423-0971850227
セーレン化粧品に替えてから結構続いています
昔はちょくちょくメーカーを替えていましたが、セーレンさんは長続きしています 笑
今回のクレンジングクリームは初体験
洗顔後のしっとり感が気に入りました

5 2013-02-25

怯えずに洗顔できる喜び
なめらかなクリームで洗い心地がとても気持ち良いです。
なにより刺激がないのが本当にありがたい。
普段あまりメイクをする方じゃないので、クレンジングは市販のものを
間に合わせで使っていたんですが、つっぱったりヒリヒリしたり
クレンジングが大嫌いでした。
でもこちらの商品は全くつっぱりもしないし、私にはすごく合っていました。
超敏感肌の方にはぜひオススメしたいです。
受注番号:191058-20130215-0608280229

5 2012-10-25

もちもち
受注番号:191058-20120928-0801604301
以前、地元の高島屋に紹介に来ていたときに、たまたま通りかかってサンプルをもらい使用感がよかったので、今回初めて注文させていただきました。
クリームのしっとり感が肌に吸い付くようになめらかで、クレンジングした後の肌もつっぱらずにもちもちでびっくりしました。当時荒れていた指先も、このクレンジングに変えてからよくなり、まさに一石二鳥でした。
デザインもシンプルで、私は好きです。

5 2017-09-06

メイク落としはもうずっとこれを使ってます
洗い上がりもつっぱらないし、ワントーンあがります!

5 2015-11-17

マッサージ
クレンジングをしながら、顔のマッサージも出来ることを教えていただきました。
疲れていても、クレンジングしながら出来るので、がんばっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム