5 2018-11-10

すごい!
粉袋くらい乾燥するのにニキビが出る、コンビネーション肌に悩んでいて、水でも効果があるということで購入しました。
スプレータイプの温泉水でパックしましたが、使って1日目で、肌の違いがわかるくらい翌朝の肌の状態がとてもよく、インナードライが改善しました。
沢山あるニキビは数が少し減り、白ニキビによる肌の凹凸が薄くなった感じがします。
母にも勧めて使ってもらいましたが、特に乾燥に悩んでいなくても、翌朝の肌の違いがはっきりわかるくらい効果があったようです。
すごく良い!つるつるになる!と言ってました。
難点は、シート同士が引っかかって、袋から1枚取り出すのがまあ難しく、いったん全部出して一枚めくってまた袋にしまってますが、とても時間がかかります。
小包装にすることで価格が上がるならこのままでも使い続けますが、さっと1枚取り出せるようになったら、子育て中の女性など忙しい人達にはより時短ケアになって良いと思います。
1枚100円は毎日なら高いなと感じても、調子悪い時のスペシャルケアとしてならコストも効果も優秀だと思います。

• am7772さん
  • am7772さん

5 2017-08-15

しっとり肌
市販で販売されているパックは中々肌に合うものが見つからないので
あまり使用したことがなかったのですが、こちらの商品は自分の好きな化粧水若しくは水を含ませて使用ということで自分でカスタマイズできるから良いかもと思い購入しました。
商品到着後、早速使用してみましたが、かなり良いですね。。。
他社メーカーの化粧水(一応美白効果ありのもの)でトライしてみたのですが
いつもよりも肌に水分が入っていくのが実感できました。そのおかげなのか
肌が少し明るくなり、肌もモチモチしていました。その後すぐに乳液でフタをして、目元用クリームを重ねて就寝しましたが、翌日もかなり肌がもっちりしていました。
敏感・乾燥肌な私でも使用後に肌トラブルは発生しなかったので週1ペースで継続してみようと思いました。

5 2015-12-26

とてもオススメ
シートマスクは大好きなので、今まで高いモノから安いモノまで幅広く試してきました。そんななか、美容マニアの後輩からオススメされたのがこのパック。水でパックしても効果があるなんてホントかな〜?なんて半信半疑でしたが、本当に効果ありました。オススメです。私の使い方は一通り化粧水、乳液、クリームをつけたあと、炭酸水で10分間パックしています。すると、本当に栄養分が肌に閉じ込められる感じなんですよね、ピカピカになります。1枚100円換算だし、中途半端に高いパックをたまに使うよりは、炭酸水で毎日パックする方が肌の調子は良いですね、私の場合。友達にも勧めています。

5 2013-10-21

密着度が良いです。
191058-20131009-0976233124
アレルギー持ちで、ありとあらゆるクリームや保湿剤に痒みが出て使えない私にとって、温泉水によるお肌への水分補給は非常に重要です。今までにも何種類かのフェイスパックを使いましたが、シルクには温泉水プラスの相乗効果を感じてます。こちらの商品は顔へピタっと密着してくれて、さらに一回だけの使用では勿体ないので、お湯でさらっと洗って一枚を三日くらい使用してますが、その間、伸びたりせず非常にしっかりした状態のままで使い心地が良いです。気に入ってます。
また、説明書にあった乾燥が酷い場合にはクリームなどを塗った後にパックして下さいとの表記に従い、唯一使える乳液を塗ってパックしてみたらホントにその通りでその日はいつもよりもっちりしてくれました。ビックリしました。毎日気温差が大きい最近の天候で酷い乾燥状態で毎日痒いので、ホントに助かります。こういう使い方をした場合は、さすがに一回使い切りですが、それでもこの乳液以外に私が使える保湿剤はないので、この方法で改善してくれれば有り難いです。なんとか冬を迎える前にこの方法でいい状態まで持って行きたいなと思っています。希望が持てて嬉しいです。多分、私のマストアイテムになりそうです。

5 2012-09-13

10セット購入しました
[受注番号]191058-20120912-0674557120
デパートの催事で偶然こちらの化粧品を知り、肌診断をして頂いて化粧品を数点購入しました。その中でもこの『まゆフェイスパック』が特に気に入り、ネットで再購入しました。水や安価なローションを使ってもパック後はシットリ、小じわも目立たなくなります。お風呂上りのリラックスタイムに毎日でもパックしたいくらいです。10枚1050円とコスパも良く、お友達にプレゼントしても喜ばれると思います。

5 2018-04-18

はじめて
いままで美容成分などいろいろ含まれているパックを購入し週一くらいのペースでつけていましたが、時間がたつと顔がヒリヒリするのを感じ始めたので、今回はじめて化粧水を自分でつけるタイプのパックを購入しました。いつもの化粧水を使うのでヒリヒリしないのはもちろん、翌朝もしっとりしていて気に入りました。

5 2017-10-13

このパックを初めて購入しました。化粧水をふくませてもずれてこず、お肌もつやっぽく潤います。

5 2017-02-06

自宅サロンでシートパックをするときに使用しています。
適度な厚みで染み込ませた化粧水が乾燥しにくいのです。
私も時々お風呂上がりに使っていますが、お肌がプリプリになる気がします。

• terina333さん
  • terina333さん

5 2017-01-22

目指せしっとり肌
191058-20161204-0513375280
ただ水や化粧水に浸すだけなのに、本当にしっとり柔らかな肌に変わりました‼
顔のパーツは大きめなので合わせるのが難儀ですが、それを我慢してもまた使いたいシートパックです(´∀`)
リピートします。

5 2015-10-16

人気商品
楽天のマラソンセール中にまとめ買いしようと思ったら残り4点、、、
以前、ひと月待ちを経験したので慌て4点を確保、やはり人気商品ですね!!
191058-20151014-0547433235

5 2015-10-05

5袋まとめ買い♬
高島屋の実店舗や楽天で、何度リピ買いしたかわからない、、笑
まだストックがあるけど、友人へ配ってすぐ無くなるから購入(*^^*)

5 2015-10-05

大ファンです☆☆☆☆☆
夜は潤いの為に化粧水を含ませて、
朝は引き締めのために温泉水を含ませて、
プチプチなのに潤いと美白効果が凄いです(≧∇≦)

• tuwa3549さん
  • tuwa3549さん

5 2015-07-20

しっとりとなる
使いやすく、しっとりとなります。日焼けの肌によい

5 2013-11-01

友達へのプレゼントに購入しました♪
凄く喜んでました(*^O^*)
迅速な対応をして頂き、安心出来るお買い物が出来ました(*^^*)
有難うございました♪♪

5 2013-09-29

リピ買い決定です!!!
夜、洗顔後にミネラルウォーターのスプレーを含ませて10分パックすると、
美白、毛穴の引き締め、弾力etc.とにかく肌悩み全般にビックリする程に効果大です!!
こんな低コストなのに…リピ買決定です☆☆☆☆☆
注文番号:191058-20130912-0500216329