5 2024-04-18

美容液難民で、なんとなくこちらが気になり夜に毎日/朝に時々、2本使い切ったところで使うのをやめて様子みました。冬季だったのもあるかもですが、一日中乾燥が気になってしまい、また使い始めるため3回目の購入です。肌の調子も良いですし、これからも使いたいなと思っています。

2024-04-18
レビュー投稿いただきありがとうございます。
お客様の肌に必要な存在になれたこと、大変嬉しく思います。
商品についてご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

お値段が高いのは難点ですが、少量でモチモチ肌になるので今では欠かせない品になりました。特に肌トラブルもなくとても良い商品です。

2024-03-07
ご愛用いただきありがとうございます。また、効果も感じていただけているようで大変嬉しく思います。
価格以上の価値を感じていただけるよう商品・サービス向上に引き続き努めて参ります。引き続きご愛顧よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-19

顔のシミに効果があるということで、リピ購入させていただきました。少し効果が生じ始めた気がしています。

2024-03-13
レビュー投稿いただきありがとうございます。
リピート購入で、効果も実感され始めたとのこと嬉しく思います。お使いになられてのご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧よろしくお願い申し上げます。
  • kirarin317さん
  • kirarin317さん

5 2022-10-21

使用していて肌の調子がよいので継続して使っています。

5 2010-12-11

サンプルがすごくよかったので,買いたかったのですが,値段が高くてなかなか手を出せずにいました。たまたまメールマガジン読者限定の企画があったので2本まとめ買い!
少量ですごくよくのびますよ。
目元の乾燥が気になるこれからの季節,これがあれば安心!心強いアイテムです。

• まっ子55さん
  • まっ子55さん

5 2016-06-30

染み込む感覚が凄い
シルク製品の肌着メーカーさんからコモエースさんを知り、初めて購入しました。
こちらの美容液は、すーっと肌に溶け込みました。
使用初日から大満足です。
毎日のケアが楽しみになりました。

5 2016-06-20

もちもち肌get
朝目ざめた時の肌感覚もちもちしていて初めての感覚最高です

4 2016-06-08

セリシンの力
頼まれて買ったのですが、よかったと聞いています。セリシンという成分が肌に馴染んでやわらかな印象だということです。「セリシン」、これからは憶えていてもいい、美肌成分なのかもしれません。

5 2022-01-06

5本目購入です。夜だけ使っています。
単体で使っていた時は6滴/1回で3ヶ月程度、ラメラエッセンスと併用するようになって7滴に増やしたら2ヶ月半ちょっとで使い切るようになりました。
冬は乾燥しておでこが痒くなったり皮剥けしたりしていましたが、気がつくと今シーズンはまだトラブルがないので効いているみたいです。

2024-03-28
レビュー投稿いただきありがとうございます。当店のロングセラー、かつ1番人気の原液美容液がご満足いただけているようで非常に嬉しく思います。
引き続きご愛顧よろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-27

透明感維持
何度目かのリピート購入です。つけた瞬間からクリアな感じがするので、くすみがちな方にオススメです。原液ですがサラサラ液体のため、数滴で顔全体塗布できるので(私は両頬おでこで三滴のみ)、金額で最初は怯みましたが、コスパはいいと思います。逆に長持ちしてしまうので、心配になって冷蔵庫保存しています。化粧水→PSリキッド→美容液→クリーム で使用しています。

• piyopooonさん
  • piyopooonさん

5 2018-12-12

ドラッグストアで特設コーナー
ドラッグストアの特設コーナーでおススメしていただき、サンプルを試しました。丸2日分試したところとても良く、長く使いたくなったので注文しました。
使用感は軽めですが保湿力はあります。長期使用しないとシミに対してはどうかなというところですが、信頼して星を付けました!
買いに行くよりも通販の方が楽なので今後もお世話になると思います!もっと店舗を増やして欲しいです!

5 2013-12-14

久し振りの購入です。リキッドをつけた後、肌にスッと深く浸透するからか。一日のお肌の状態が良いです。続けたいと思います。

5 2013-04-24

数年ぶりに購入しましたがやっぱりいいですね!以前使っていた時に顔色がパッと明るくなったのを思いだしてチョット高価なんですがまた使ってみようと思いました。
8週間後を楽しみにしています(*^_^*)
[受注番号] 191058-20130416-0822572129
191058-20130418-0862269221

5 2012-10-25

すばらしい!
受注番号:191058-20120928-0801604301
現在3本目を使用中。私の気になっているしみはずいぶん昔からあるものなので、
なかなか薄くなってる実感がわきにくいのが正直な感想です。
それでもこのリキッドをつけた後のお肌の状態は、以前の化粧品と比べても
だんぜん良くなっています。このまま使い続けていき、しみもだんだんと薄くなっていってほしいです。

4 2012-10-02

しっとり感あり
季節の変わり目、これから乾燥してきそうなところに部分使いしてみました。
点けてすぐは浸透せずにのっかってる感がありますが、しばらくするとしっとり落ち着きます。3〜4日使用。肌のキメがつるっとしてきたようなきがします。このお値段でもう少し量があればうれしいのですが....。
191058-20120924-0772600316(受注番号)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液