■年齢肌の悩みに着目 ■硬くなりがちな肌...(コモエースストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

しっとり 優しい
とても しっとりで刺激もなく
お肌にとても優しいです

5 2019-04-24

とにかくこれ!
乾燥にもシワ対策にもこれ!です。
お風呂上がりに3回、贅沢につけています。
なのでもう少しお安くなると助かりますが、品物がいいので仕方ありませんね。
ずっと使い続けたいです。

4 2018-11-01

サッパリ
トロリとした 化粧水で 刺激もなく さっぱりして いい感じです

• ひめ9853さん
  • ひめ9853さん

5 2018-09-15

こらこらの時期はやっぱりこれですね。これだけでとてもしっとりになります。

• Xuan38さん
  • Xuan38さん

5 2014-03-25

お気に入りです
【受注番号】191058-20140321-0803963339
季節の変わり目は、特にお肌がゆらいで化粧品が急に合わなくなったりして。
こちらはそんな時でも安心して使えるアイテムで助かっています。
美容液とクリームもラインで使用していますが、個人的には化粧水が一番重宝しています。
洗顔後すぐに肌に乗せても刺激がなくてしっかり潤うので安心。
美容液は外資系の物と併用していますが、エイジングケアと言う観点では外資系に軍配です。
ただ、アレルギーがあって肌が弱いのでこちらは手放せません。
肌が不安定な時はこの化粧液とシアバターだけで十分です。
プレゼントもGOODでした。

5 2014-07-05

愛用者です。
受注NO 191058-20040620-0393989218
2度目の購入です。使用感はしっとりし、べとつき感はありません。
鼻の頭やほほの乾燥が気になっていましたが、使用を続けるうちになくなり、
肌の状態良好です。

5 2013-07-24

お化粧ののりが変わります
ずっと同じ化粧品を使っていたのですが、半年くらい前にお肌の調子のいい友人から「化粧水は時々変えた方が良いんだって」と聞き、実践してみました。
この商品は以前トライアルキッドで試して、すごく肌に合っているって思ってました。
ただ、割引や送料の関係でなかなか注文までには至らなかったのですが、「どうせ使うならこれ!!」って思ってたので…
化粧水を変えて1週間くらいで職場の上司に「ファンデーション代えた?」
「肌が綺麗になったね」って褒められました。
私は絹麗粋を朝晩バシャバシャ使って、1本1か月半くらいで使い切ります。
ちょっともったいないけど、エステに行くことを思えばお金も時間も浮くかなって。
受注番号わかりません(*_*;
パックほしい…

5 2012-08-24

出会えた感!
リピーターです。
サンプル使用からの出会いです。
今まで、良いと信じて使っていた他メーカの化粧品、いまいち合っていなかった。
季節などに対応できなかったんです。
ラジオのサンプルCMから試しに使ったら、目じりなどはしっとりして乾燥がなくなり、かといって、小鼻周りは脂っぽくならない。
本当に肌が整っていると言うことを実感できます。
コットンにたっぷりつけてぺたぺた!
使い終わったコットンは捨てる前に、肘やくるぶしの乾燥気味のところもクルクル!
肌が柔らかくなるんですよ。
つけるのが気持ちのよい化粧品です。
191058-20120818-0471626310

4 2015-12-23

イイ感じ
お試しで、これは良いかも。。と思い、初回でお安く購入出来、お得感とお肌もしっとりして良い感じです。シリーズで使いたいと思いましたが、なかなかのお値段ですので、まずは化粧水から。しばらく続けてみようかと思っています。
【191058-20151210-0939563119】

5 2015-05-11

リピです☆
商品が届くまでの繋ぎとして、以前使用していたものを使いましが....やはり、この商品を使ったら、他のものは使えません。
Good 商品です☆

5 2013-10-26

浸透するのがわかります。
191058-20131002-0473158342
とある学会でハンドクリームを使用したマッサージをしてもらい、あまりに気持ちよかったのでその場で化粧品もサンプル申し込みしました。
私は乾燥肌なのですが、化粧液は手でやさしく押さえなじませると、表面だけでなく内側に浸透していくのを感じます。
冬は空気が乾燥する季節ですが、去年の冬はほとんど肌のツッパリを感じませんでした。
私の肌に合ってるんだと思います。

4 2017-11-14

しっとり
シルクふぁ◯りぃさんのブログでこちらの化粧品に興味を持ちお試しセットを購入したところ、しっとりうるおい、使用した感じも気に入ったのでもっと使ってみたいと思い、まずは化粧水を購入しました。これからの季節に特によさそうです。

5 2017-08-27

冬はとにかく保湿したいので、この化粧水を使っています。トロッとしているのに肌への吸収が早くてしっとりします。

5 2017-04-08

匂いも良いし、少しトロリとしているので肌に馴染んで、浸透しているように感じます。季節の変わり目のトラブルもなくなったので良かったです。

5 2017-01-20

私の肌にあっていて、とてもお気に入りです。
91058-20170111‐0837286391