5 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
初めての購入でプレゼント用だったので、
反応が心配でしたが、美味しかった!と、
喜んでいただけました。
またリピートしたいと思います。

5 2024-02-18

贈り物にして喜ばれました!
実家の父にバレンタインに贈りました!
2回噛むととろけてなくなる。と感動のメールが来ました!
喜んでいるようなので嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2024-01-06

美味しく頂きました
年内に届けていただき美味しくみんなで新年のマグロを食べる事ができました。
詳しい解凍方法が書いてあるのでうまく解凍できました。尾の部分中トロ以上に脂が乗って美味しかったです。

5 2024-01-07

大変美味しくいただきました。
お値段の割には、たくさん届きました。
大トロと言っていいほどの品質でした。

5 2023-09-18

とても美味しかったです。生鮮食品のネット購入は初めてで不安でしたが、買ってよかったです。
お誕生日にマグロが食べたいという娘にお腹いっぱい食べさせることができました。またお願いします。

5 2023-01-19

お正月用に書いました
解凍やカット方法の説明書もあり分かりやすかったです
味も大満足
直ぐになくなりました

5 2022-09-16

届くのを楽しみにしていました。まえに注文したときに、よかったので、リピートです。おいしくいただこうとおもいます。送って頂き、ありがとうございました。(^_^)

5 2022-09-02

届くのを楽しみにしていました。以前に注文したときによかったのと、値段が手頃なので、リピートです。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました(^_^)

5 2022-08-05

届くのを楽しみにしていました。何かあるかな、、と、HPを見て、値段が手頃だっおいしくいただこうとおいしくいただこうとおもいます。送って頂き、ありがとうございました(^o^)

5 2015-04-14

美味しい
書いてある通りに解凍し、血合を切り落としてお刺身をいただきました。美味しいマグロです。血合も味噌漬けにして、翌朝焼きましたが、こちらも美味しく家族からも好評でした。

4 2021-03-22

前回、2000円位の訳あり南マグロを頼んで、美味しかったのですが、初めてだったので、骨とか筋とか、うまくさばけなく、ほとんどすき身になってしまったので今回はこちらを購入しました。半分、流氷解凍して食べたのですが、ドリップもほぼでなく、皮を取るだけで、自分でも見栄えの良いお刺身にする事ができました〜。とっても美味しかったです!ありがとうございました。
☆-1なのは北海道なので送料がかかってしまうのが残念な所です。

5 2021-05-13

2回目の購入です。
とても美味しくいただきました。

5 2015-11-11

大大満足です!
解凍の仕方と切り方の説明書のみならず、切りやすい部位ばかりを入れてくださったので刺身切り初心者の私でもとても上手に切れました!主人はマグロ赤身が大好きでトロ系の脂が苦手と言うのですが、私がトロ好きで、今回は主人への日頃の感謝ということで赤身だけではちょっと物足りなかったのでこちらの中トロも購入。本当に美味しくて、うっかり私の方がたくさん食べてしまいそうになるくらいでした。主人もこちらの中トロの美味しさに喜んでくれたようです。あまりに良かったのでみんなに教えたい!!今度実家へも送ろうかと思います。(主人実家はお肉派)

5 2020-07-26

家族、お腹いっぱい美味しいマグロが食べられると思うと満足。
あまり中トロ感が強いと飽きてしまうのでこれぐらいが飽きもせず沢山、口にできます。
完全解凍前なら綺麗に切れます。口にするときは暫く常温にしておいた方がねっとり感がでておいしく食べられます。固いとゴムみたいで。。何度か繰り返すうちに好きな食べ方を見つけることができました。
あとは食べる日に到着するようにしてます。家庭の冷凍庫だと品質が悪くなるような気がするので、だいたい不味いとか色が悪いときはちょっと、冷凍庫にいれてた日が長かったときなので。
いつもありがとうございます!!

4 2022-01-14

どれもスジがなく新鮮でお刺身で食べられました。脂がのっている部分と、これ中トロ?みたいな
部分もありました。訳ありなので充分だなと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ