【送料無料】本まぐろならマグロ専門店にお...(焼津船元 まぐろ家・福坊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • レビュー書かずにいられない
  • 普段は面倒なのでほとんどレビュー書きません。でもこのマグロは本当に美味しかったのでどうしても書きたくなりました!届いたその日に解凍していただきました。美しいピンク色、まさしく中トロ。筋がある部分もありますが、食べたときは特に気にならず、とろける美味しさでした&#8252 ;初めて頼んだ時は届いてしばらく冷凍保存してからいただき、そこまで感動はしなかったのですが、やっぱり消費期限も重 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-25
  • リピーターですが
  • 小さくカットされた血合いやスジが多い部分でした。初めて注文した時は良かったのですが、当たりハズレがあるのかなと思いました。でも、訳あり商品だし、仕方ないと思います。味はいつも通り美味しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします ・・・(続きを読む
  • エディエディオンさん

5 2018-07-31

天然本マグロの訳あり中トロ1kg
筋も無く、血栓は殆どないトロ〜ッと美味しい中トロでした。(*^_^*)
当たりが良かったのか!
切り易い大きさのブロックで有難いです。
1個を除いてあとは皮付きでしたが、剥ぎやすい皮でしたので問題ありません。
福坊さんでは色々なマグロを購入していますが、我が家ではこちらの訳あり中トロが一番好評でした。
またリピしたいと思っています。

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 816

5 2018-02-12

お正月用
レビュー遅くなりました。
訳ありとのことでしたが訳ありわからずで
今年もおいしくいただきました。
色合いもよく申し分なかったです。
2件注文してよかったです。
同梱ありがとうございました。

5 2018-06-19

レビュー書かずにいられない
普段は面倒なのでほとんどレビュー書きません。でもこのマグロは本当に美味しかったのでどうしても書きたくなりました!届いたその日に解凍していただきました。美しいピンク色、まさしく中トロ。筋がある部分もありますが、食べたときは特に気にならず、とろける美味しさでした‼初めて頼んだ時は届いてしばらく冷凍保存してからいただき、そこまで感動はしなかったのですが、やっぱり消費期限も重要なのかも…!贅沢に、中トロ100%のネギトロも作れました。たっぷり食べましたが、あと2回分はあるので、残りは真空パックして冷凍庫に入れました。これだと次回も美味しく食べれそう。お店の方にありがとうと言いたいです!!

5 2018-04-07

美味です。
マグロの美味しさと中トロかげんが絶妙な柔らかさの刺身がお気に入りです。食べたいときに解凍出来、冷凍保存されて便利です。

5 2018-11-03

大変美味しく頂きました(* ̄∇ ̄)ノ
今日届き、今日食べてしまいました。
解凍方法の紙が入っていたので、その通りに解凍しました。
ドリップが出ず、変な生臭い匂いも無く(本マグロ特有の匂いはします)、ネギトロとお刺身で頂きました。
血あい部分も有りましたが、本当に少しだけで、塩焼きにして食べました。
臭み無く脂ののったものでした。
本当に満足です。
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-12-26

脂がのってます。
大小さまざまなブロックが7,8個入っているので、その時の食べる量を調整出来て、便利です。スーパーで買うより、おいしいです。冷凍なので、好きな時解凍でき、とても気に入ってます。

5 2018-12-14

本当に中トロでした
今日、配達されたのでマグロ丼にして食べました。解凍方法が付いていたのでその通りしました。ねっとりとして大変美味しく値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、当りでした。今から、
年末の分をまた頼もうと思います。

5 2018-11-18

おいしい
脂のりが、とてもよくて、使いやすく、山芋と一緒に食べるのにはまっています。

5 2018-10-14

おいしい
何回もリピートしてますが、とても美味しいです。6個から8個のブロックが入っているので。使い勝手がいいです。今日は、一人分だけとか、ちょっと使いができて、便利です。

4 2018-10-08

美味しいかったけど
脂がのってて美味しかったけどスジが硬くてスジから外してネギトロの様に食べました。
写真の様なのも入ってましたが、☆4つ

5 2018-08-31

父母に贈りました。とても美味しいと喜んでくれました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,588

5 2018-08-21

ヤッパリこれ!
地元スーパーで刺身を購入するが
刺し身でまぁ美味しいのはサーモン位かな?それからタコ。
スーパーのマグロは全くダメ!
特に中トロは…
それに比べ福坊さんの中トロは雲泥の差がある程美味しい!

5 2018-07-01

味が濃くて美味しい
あぶらがのっていて、本当においしい。小ぶりのブロックが7個ほど入っていて、扱いやすいです。ちょっとだけ食べたい時など、重宝します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,588

5 2018-05-28

定期購入品。
在住のスーパーでマグロ中トロを購入するがチョット高い!
しかも赤身が多い。
やはり福坊さんの方が遙かに美味しい!しかも新鮮!
只,老夫婦2人なのでご近所さんにお裾分け。とても喜んでます。

5 2018-04-23

満足しました!
初めて購入して早々に2ブロック解凍(説明書見て)して食べました(^-^)v
思っていたものより はるかに美味しかったです!またリピしたいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ