マグロ まぐろ 鮪 カマ 天然ミナミマグロカ...(焼津船元 まぐろ家・福坊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

まぐろとかつおは!。
とっても美味しいまぐろとかつおは最高です!。
特に、セールの時は見逃せません!。

• sscovaさん
  • sscovaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 412

5 2020-07-04

臭み無く旨味あり
素晴らしく美味しいマグロカマでした。減塩食事をしていますので、塩も醤油も付けませんが、十分旨みのあるカマです。特安で購入して、楽しい食事成りました。

5 2020-06-11

塩焼きで食べました。脂がたっぷりで美味しかったです。食べ方の紙も入っていてわかりやすく簡単でした。臭みもなく子供も美味しいと食べてくれて大満足。また食べ終わったらリピします。

5 2020-04-21

前回キハダマグロを購入しました。ミナミマグロやはり美味しいですね。
早速塩焼きにしました。

4 2020-03-27

安いし、美味しいし、うれしいです。また、このお値段で、購入できたら注文したいです。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2020-02-10

おいしかったです
今回も煮付けていただきました。美味しかったです。

5 2020-05-14

何度かリピートしていますが、いつも美味しくいただいています。
カマもとてもリーズナブルだけどほんとに美味しい。お正月や特別な日にお願いしていましたが、巣ごもり生活で美味しいものが食べたく注文しました。またお願いします。

5 2020-04-29

お安かったので、一度試しに購入しました。
脂がのってて、とてもジューシー。
身も沢山あり、美味しかったです。
また是非、購入したいと思います。

5 2020-04-15

鮪好きな父の為に赤身と一緒に購入しました。
父も満足!次回は家族の人数分購入します!

5 2020-04-13

解凍に時間がかかり難しかったです。
ですが、脂がのっていて可食部も多くとても美味しかったです。
カマ大好きな人に試して見て頂きたい一品です。

5 2020-02-15

丁度よい大きさに切られていて、焼きやすかったです。解凍の仕方も判りやすかったです。

5 2019-10-13

うまい
レビュー書いていなかった、前回買った時は、最高で形、大きさ、旨さあり、今リピート考えています。

4 2019-04-12

おかず
脂がのっていて、食べ応えが合います。こくがあり美味しいです。

5 2019-03-25

焼き方がよかったから、身離れもよく、食べごたえはすごかったです。

4 2018-09-10

おかず
本当に、スーパーでは、買うことができない貴重なかまでした。脂がのっていて、とってもおいしいでした。食べ方も書いてあり、とっても親切に感じました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他