2023/07/05
    A160takaさん
    買うに決まってる
    どこも品切れ状態か、高値になっていたのに在庫があったことに驚く。これが最後の一つだったみたいだ。パン切りには苦労していた。買う時は切ってもらっていたが、この切れ味は驚きだ。自分で作ったときは頼むわけにはいかない。これはすごい。値段に納得だ。
    注文日:2023/06/24
    2021/11/20
    bubutohanaさん
    素敵なお店ですね
    井上百貨店さんでの購入は初めてでしたがとても丁寧な梱包と 宅配業者さんへの気配りにお礼を申し上げます。
    注文日:2021/10/24
    2021/05/12
    shou-sakuさん
    商品を使ってみました。
    到着は早かったのですが、使う機会がなくやっと使用してみました。 とても良い切れ味で気持ち良いです。 パンの切りカスも出ませんし、満足です。
    注文日:2021/05/01
    2022/03/01
    popo3208さん
    ホームベーカリーで焼いたパンを切るのに苦心していたので購入しました。 ブレッドナイフはどれも同じと思っていましたが、初めて切れるナイフに出会いました。 一度でスパっと切れ、パンの断面もまっすぐで滑らか。本当に恐ろしい程の切れ味。 今までのブレッドナイフは何だったのか。 刃渡りが長いので、切る時に手に気を付けないと危ないと感じるほどでした。 値段は少し高めですが、切れてこそナイフなので、買ってよかったです。
    注文日:2022/01/27
    2021/02/20
    tanさん535さん
    これは凄いよ
    本当にキレイによく切れます。 多少は疑っていましたが、柔らかいパンでも全くパンくずも出ずキレイな切り口で切れます。 耐久性は、まだ分かりませんが、もし切れ味が落ちてきたなら、研ぐなり買い換えるなりしないと、 この切れ味を知ってしまうと我慢できないと思います。
    注文日:2021/02/05