【12月中ポイント20倍!!&送料無料】Russel...(井上百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日11時25分〜2019年12月31日23時59分
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-09-16

よかと
トースター、ケトルと同じメーカー使ってます。ライトも付くし、デザインが良いです。

• chelsea_tさん
  • chelsea_tさん

5 2019-11-13

商品もサービスも良かったです
10年以上使っていた手動ミルが壊れたので買い替えです。翌日には届きました。見た目質感もとても気に入っています。今まで手動だった人は電動の勢いには注意しなきゃという感じです。
ところで井上百貨店さんってネットショップじゃなくてデパートだったことに今気づきました。なのに手書きの名前入りメッセージカードはすごいですわー。そして希望すればのし包装対応というのも嬉しいですね。

5 2019-10-27

もっと前から使うべきだった
手が不自由になり手動のペッパーミルが辛いけど挽きたての胡椒が好きなので電動ペッパーミルを探していました。他店のレビューと限定ポイントに惹かれて購入しましたが大満足です。
電池も求めやすい単3でセットし易く胡椒も入れやすいのでストレスなく簡単に細・粗挽き胡椒が楽しめます。海外製品なので音がどうなのか気になっていましたが静かでした。ボタン押しやすいので力を使いません。手動ミルのように飛び散ることもないので小皿に必要な分量を挽いて使えます。
高齢になった親へのプレゼントでも喜ばれそうです。

4 2019-11-18

配送も早くてよかったです。同じ商品でも、他店はすぐに故障したとのコメントが多く不安ですが、故障しないのを願って使っていきたいと思ってます。ペッパーはやはりひきたてが、香りもよくいいですね。

5 2019-10-18

使いやすいです
少し大きいですが、電動なので使いやすいです。中に入れる塩、胡椒もプロみたいでかっこいいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサー電動ソルト&ペッパーミル