1秒タオル ホットマン ホットマンカラー:...(井上百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

半信半疑でしたが
髪が長くてドライヤーを使っても乾かすのに時間がかかって特に今のような暑い時期は本当に大変でした。1秒タオルで本当に乾くのが早くなるのか半信半疑でしたが、実際使ってみたら髪を1秒タオルに挟んでぽんぽんとしていくうちにあっという間に半乾きのような状態になってその後ドライヤーを使ったら直ぐに乾いた状態になりました。「えっ!もう乾いたの!?」って本当にびっくりでした。
タオルの大きさも丁度良くて薄すぎず厚すぎずで肌触りも良かったです。
確かにお値段は決してお安くはないですが
この使い心地の良さから考えたら妥当に思えます。
発送も本当に早くて購入の翌日に届きました。
有難うございました。

5 2019-03-29

ブラウン・ダークグレーに注意
商品は大変よいです。
バスタオルでは大きすぎて、使いづらいですが、この商品は普通のタオルの2倍くらいの大きさで、とっても使いやすいです。
ダークグレーはブラウン。ブラウンはライトブラウン。と思って注文するのがよいかと思います。
実物は写真より明るい色だと思います。

5 2019-01-14

良いです
よく行く美容師さんに勧められ使ったのが初めてだったのですが、髪の毛の多い私には最高に良いものでした。
暑い夏にはドライヤーで髪の毛を乾かす時間が短くなり、冬は寒いのになかなか乾かないという悩みが一気に解消され本当に楽になりました。
義実家や自分の実家にもプレゼントしたくて纏めて購入しました。
喜んでもらえたので本当に良かったです。

5 2019-02-17

凄い水分を吸うんですね!
子どものスイミングの為に購入しました。スイミングを休んでたのですが、やっと利用出来たのでレビュー出来ます。とにかく凄い水分を吸うんですね!髪をくくるんですがそのゴムもタオルで拭けば乾いたようになりました!予備にもう一枚購入したんですが、これはお風呂に使わないと!ありがとうございます!また利用させてください!

• ayn7922さん
  • ayn7922さん

5 2019-06-01

BEST タオル
本当に吸水力があって、リピートしています。
我が家はブルーグリーンで揃えています。

5 2019-05-20

バスタオルフェイスタオルを購入
娘が二人いるため、ドライヤーの時間がとてもかかります。テレビで見て、ずっと気になっていたのですが、少し値段も高いと思い、躊躇していました。修学旅行でドライヤーが使えないため、子供用に思い切って購入しました。これから、使用しますが吸収力が良いと聞いているので楽しみです。

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

5 2018-04-18

吸います‼
ドライヤーの時間が短くなりました。もっと前に知りたかったです。買ってよかったです。

5 2018-03-22

初めて購入しました。厚すぎず、薄すぎず好みのバスタオルです。5枚購入しましたが、追加で購入します。

5 2017-08-21

シャンプー後に最適
シャンプー後のタオルドライでドライヤー並みの手触りになりとても満足しています。

5 2018-03-19

ほんとにすぐ吸収してくれるので髪の毛乾かすのが前よりも苦じゃなくなりました!
髪の毛と全身とでちょうどいいサイズ!
色はローズで写真通りかわいかったです!

5 2017-12-21

髪が長く乾きが遅いので購入しました
実際使ってみるとドライヤーの時間が短縮出来て満足しています

• ビン99さん
  • ビン99さん

5 2017-10-13

期待通り
吸水性が良く髪が多い私でもこのタオルでほとんど水を吸ってくれるのでドライヤーの時間が短くなりました。
色違いで2枚購入しました。

4 2017-10-01

人気商品とのことで興味を持って購入。スムーズに配送してもらえました!入浴にぴったりのサイズで、髪も体もこれ一枚でオッケーです。

5 2017-09-01

頼んでよかったです。
とても欲しかったようで、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2017-08-17

満足しました
一度使って、すっかりファンになりました。今回、発送もすぐにしていただき、大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル