ハウスオブローゼ オーベイビー(Oh! Baby) ...(井上百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 炯生さん
  • 炯生さん

5 2018-04-02

ずっと気になっていた商品
ポイント10倍に惹かれてこちらのお店で購入。
わたしが想像していたよりもはるかに大きい容器にたくさん入っていてとてもコスパいいと思いました。
早速使ってみましたが全身つるつるになって感動です!
無くなったらリピしたいです。

5 2015-02-06

ハウスオプローゼ商品が沢山揃ってます
スクラブが小さくて、体にこすってもあんまり痛くないところがいいです。お湯で洗い流した後の肌がスベスベ、しっとりしました。ガシガシこすらなくてもスベスベな肌触りが気持ちいい。昔、天然塩とハチミツを混ぜて、手作りスクラブを作ったことがありますが、ザラザラしたスクラブのイタ気持ちいい感じも好きです。特にお腹周りをもみこむときは、物足りないかなぁ。かかとや足指の間は、痛くないこっちがいいな。

5 2012-12-05

ずっと気になっていて、リアルで探しましたが見つからず、こちらで購入しました。
発送も早くすぐに届きました♪
思った以上に大きかったです。たっぷりあるので、長く使えるかなぁ〜
1回では完全にツルツルにはなりませんでしたが、良くなっているので続けたらいいのかなぁ〜と思います。
購入してよかったです。

5 2010-10-08

つるっつる★
到着してから早速使ってみました!
今まで何を使ってもつるつるにならなかったのが、
これを使ってみると本当につるつるすべすべになりました◎
黒ずみなんかは長い目で見なければいけませんが、
普通のざらつきはその日にすぐ効果が出ます。
ですが、私の場合はそのつるつるは持続しません。
何日かするとまたざらついてきます。
ですから、黒ずみにしてもざらつきにしても、
継続して使用しなければならないようです。
あと、保湿は必須です。
お店様の対応はほんと完璧でした。
使い方ガイドの紙も入っていて、丁寧でした。

5 2010-08-06

ずっと気になっていました
ずっと気になっていましたが、肌が弱いので使うのをためらっていました。
お尻、肘、膝、踵に使用しました。
やさしく、やさしく使いましたが、すべすべになります。
お尻は3歳の娘と張り合うさわり心地(言い過ぎですが)になりました。
週に2回使用していたら、手が荒れてしまったので、
1週間に1回くらいにしています。
無くなったらリピすると思います。

5 2013-12-23

お気に入りです。
週末ゆっくり入浴する時に利用しています。お肌がすべすべになります。

5 2010-09-22

前回期間限定品を使用してとてもツルツルになり気に入ったので 今回はプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえて嬉しかったーッ クリーム状のスクラブでマッサージしているうちに溶けていく感じ。

5 2010-08-09

膝が黒くて悩んでいる時にこの商品をみつけました。
これを使いはじめてから、膝がきれいになり大満足です。
リピート買い決定です。

• Re9936さん
  • Re9936さん

5 2010-01-26

肌ツルツルになるために!
友達にすすめられて購入しました。
最初ハウスオブローゼのお店に買いに行って、人気で予約→再入荷待ちということで、楽天のこちらのお店で購入!
早速使ってみると、とくにお尻がツルツルに!
保湿をしっかりすれば、赤ちゃん肌も夢ではないと思います!^^

5 2014-07-07

もともとつかってました
すべすべになるし、かとおもえば肌も調子悪くないし、
うっかりの毎日使いたくなるよいスクラブです。
リピしてます。

5 2013-10-23

ボディスムーザー
これを使うと、肌が本当につるつるで嬉しい限り。
だいぶリピートしています。匂い付きもおすすめです。

5 2013-02-23

ビックリ。
肘や膝は勿論、二の腕のぶつぶつが昔からあって気になっていたのですが、こちらを使い始めてから少しの期間で劇的に薄くなったのが分かります。
こすりすぎないように気をつけてはいますが、使った後は気になっていた体の黒ずみも薄くなるし、お肌がつるつるになるし。
嬉しくて減りが早いです(^_^;)
ただ、お肌がつるつるになるとは言えお肌への刺激がある程度はやっぱりあるので、入浴後のボディクリームは使用する前と変わらずずっと塗り続けています。
これはずっと使い続けたい。
リピしますよ〜!

5 2012-10-18

どこで見ても評価高いので購入。二の腕などのザラつきは一度でツルツルになりましたが、腰など長時間のデスクワークによる擦れ部分は一度ではキレイになりません。ただ少しづつ善くなっているのは確かなので続けてみます。こちらはポイント付与率が良かったのでお得に買えました。送料無料にするためまとめて購入したので、しばらくは持ちます。

4 2014-12-08

口コミで人気
口コミで1位に輝く人気との事で購入しました。
まだ届いていませんが、使用するのが楽しみです!

5 2014-03-20

本当にすべすべになります。
前回はお店で買って、気に入ったので、今回は楽天ポイントで買いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他