3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-07-26

他社と同価格帯ですが
送料無料なので購入しました
ネットなどで熱中症対策にいいとの評判なので
使ってみます
安定のサーモスですし
持った印象は思ったより軽いなって感じです

5 2023-05-22

夏季のライドのために購入。今まではボトルを凍らせて使用していたがやはり溶けてしまうため、これだと冷たいままで飲めるので非常に良い

4 2023-07-14

夏用
他にもサーモス商品は使用しているので、保冷効果は予想通り満足です。ロードバイク用に軽く作られてるので、重さも許容範囲内です。

• KAMERIAさん
  • KAMERIAさん

5 2023-06-19

冷たくて美味しい
暑い日のライドで重宝しています。長時間冷たいので美味しく水分補給ができます。もう通常のボトルには戻れません。

• n511さん
  • n511さん

5 2023-06-15

これはいい
こんなボトルを探していたー!
キンキンのドリンクでクールダウンできて最高(*`ω´)b

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーウォーターボトル