THERMOS サーモス FFQ-600 真空断熱ストロ...(アリス・サイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zero2019さん
  • zero2019さん

5 2019-08-17

サイクリング用に。
ホルダーへの装着は問題なく可能でした。
保冷能力も十分です。固定させる折のボトルの外側にはキズは付いてしまうので薄いケースに入れて使用するのがいいかも、と思いました。
使用後に分解(ストロー・パッキン)して洗い組み立て直しました。簡単に問題なくできました。

5 2019-08-14

飲みやすい
仕事用に買いました。
ストロー付きの保冷水筒は シンプルなものが 見つからなくて困っていました。
これは 使いやすく 容量も 600と多いので めちゃくちゃ気に入ってます。

5 2018-09-20

私の自転車にピッタリ
ガタツキが気になる等のコメントもありましたが、私の使っている自転車にはぴったりでした!
これから活用します。

• choinoriSSさん
  • choinoriSSさん

4 2018-09-06

自転車用ボトルとしては重く、
蓋を開けてストローを咥えるという2ステップ必要な手間もあり、
一度に飲める量も、ストローに制限されるという、なんとも使い勝手が悪い訳ですが、
”夏場にいつでも冷たい飲料を飲める”メリットの前には何の問題にもなりませんでした。
もう最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーウォーターボトル