2018/02/09
    幼稚園の通園を自転車で考えているので、雨や風が強い日、寒い日も使えるものを。。。あと、ヘッドレストが無いタイプのリアシートだったので、対応してるものを!と探していました。 こちらは色合いも画像より落ち着いていて、クリアな部分が多いので、中に入っても圧迫感も少なく明るいようで、冬の季節は中が暖かくもあり、娘がとても気に入っています☆ リアシートにも女性でも簡単に取り付けられ、ヘッドレストが無い部分に補強板も入っていて、しっかりと付けられたし、子どもが入っても安心な感じに仕上がりました! お兄ちゃんたちが雨にも濡れない、風も影響のないこの商品をとても羨ましがってます(*´∀`*)買って良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/31
    2020/07/09
    到着も早い!
    いい!頭の部分にも余裕が出来、 子供たちも広いって喜んで乗ってます! ただ私は付けるのに時間がかかりました。 足の部分がパツパツですぐ破れないか心配。
    注文日:2020/07/04
    2019/10/30
    子供が嫌がるか心配でしたが大丈夫でした! ただ形がもう少ししっかりとキープ出来たら嬉しかったです。 ちょっと小さい気がします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/04
    2019/04/19
    そうまま楽天さん
    ハレーロキッズ
    OGKのスウィートママ(うしろ・背もたれなし)を使っています。背もたれなしに対応したレインカバーは他にないので、とてもありがたい商品です!習い事への雨の日の送り迎えがとっても楽になりました!もっと早く買えばよかった!!!
    注文日:2019/04/09